↑TOP
全部新聞 (43014)


管理員
  • 發文: 1,004,370
  • 經驗: 1,029,282

PHS / GSM 超值雙網機 PG920 粉嫩三色上市

[消息來源/大眾電信]

擺脫秋冬一片黯淡的色調,PHS 推出新款雙門號手機 PG920,充滿粉嫩感覺的「綠春草」和「粉櫻花」及沉穩的「灰柔雲」,讓你沉醉在這片浪漫春光中。有別以往的 PHS 雙門號手機定位在高價機種,這款低價位的 PG920,用最平實的價格打動消費者的心,是目前雙門號手機中不到 6,000 元的超值款。在外型上全平面的金屬蝕刻鍵盤設計,沿襲暢銷機種 i92 的設計概念,活潑的色調也讓 PG920 顯得活力十足,遊走雙模更輕鬆自在。

PHS / GSM 超值雙網機 PG920 粉嫩三色上市


方正有型 流行正 in
首款直立式的機身跳脫前幾款雙門號手機的摺疊設計,以嶄新的面貌為喜愛直立式俐落感的消費者提供另一個選擇。整體概念在未來感的肌理中加入大自然的外殼色調,線條豐富的金屬蝕刻鍵盤和超薄的平面式按鍵,營造出乾淨流暢的視覺效果,超炫的藍色冷光鍵盤,在方便輸入外更給你最流行的新潮單品。

雙門號手機 悠遊系統超 easy
有了雙門號手機,就可以輕鬆當個「劈腿族」了,出門不用再帶兩支手機,現在這款 PG920 的介面設計也越來越趨人性化,輕鬆轉換 PHS / GSM 兩種系統間,自由設定三種待機模式-雙待機或 PHS 待機、GSM 待機,訊號微弱時還能自動切換系統。此外漫遊日本超 easy,具有「自動尋網功能」只要出國前跟客服預約漫遊時間,系統按照設定日期自動開關漫遊功能,到日本開機後系統會自動搜尋網路,不需額外再用手機作設定,作你最佳的行動後盾。

多樣化鈴聲 音樂清單自動播
PG920 在低價定位中,試圖帶給消費者最大的功能享受,具有多樣化的鈴聲設計和個人專屬鈴聲,還有來電大頭貼、聽聲辨人的基本功能,長壓[M]鍵還能快速啟動音樂播放器,

支援 MP3、WAV 音樂格式。聰明的 PG920 音樂設計並提供「自動產生清單」功能,可自訂重複或隨機播放,可選擇單曲或目錄播放,或利用等化器調整音質,超長的待機時間更讓美好音樂不停歇。

就愛貼心小幫手 聰明管理隨身行
比照目前 Smart Phone 檔案管理設計,PG920 搭配 USB Cable 及記憶卡,讓手機搖身一變成為個人隨身碟,外接 micro SD Card 設計,再也不怕資料爆炸,空間擴充更加便利。而在簡訊管理方面,特別區分 PHS / GSM 簡訊匣,無須切換模式即可查詢所有簡訊,悠遊兩個系統手忙腳亂不再發生。

此外多種貼心的功能規劃,例如社群無線對講功能和 PHS 三方通話 / GSM 電話會議,隨時隨地溝通不設限。可設定好友來電名單和黑名單及拒接不明來電,過濾可接通對象,其他還有類似 PDA 的小功能,你受得了這款春色新機的誘惑嗎?

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品