↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

[文字/陳智賢 圖片/各手機廠 構圖/朱法奇]

想要一機在手就能同時擁有 200 萬畫素相機,以及方便好用的音樂播放器,做個影音劈腿族嗎?PhoneDaily 聽到了您的心聲,精選 10 款內建 200 萬畫素相機、獨立音樂播放器、支援插卡、藍牙 A2DP 或背景播放功能的影音雙棲手機,支支都在萬元以下,幫助您精打細算省荷包!

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

鋼琴烤漆美人兒 Nokia 6288
擁有釉黑、亮白兩種款式的 6288,在鋼琴烤漆的加持之下,外型低調優雅。內建 200 萬畫素相機、補光燈,支援靜態相片也可錄製 MPEG4 有聲影片。水藍色的音樂播放介面十分清爽,等化器、自訂清單、循環播放等基本功能都健在,而且還支援 A2DP 藍牙立體聲,音樂性能不落人後。市價:約 NT$ 9800。
PhoneDaily 短評:不但影音雙棲,外型也有看頭。

不銹鋼人氣機王 Nokia 6300
6300 是 Nokia 旗下最薄機,13.1 mm 的纖細體態配上不鏽鋼機身,質感沒話說。雖然不主打照相功能,但夜拍模式、白平衡、相片特效以及延時自拍等實用功能齊全。音樂播放器可依演出者、曲目名稱編排,還可強化立體聲效果和調整等化器,A2DP 功能也難不倒它,難怪一發售就好評不斷。市價:約 NT$ 9600。
PhoneDaily 短評:6300 證明 Nokia 也能玩「薄」。

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

閃爍白光的巧克力 三星 E908
按鍵一摸就會散發白光的 E908,外型典雅耐看。推開上蓋即可看見 200 萬畫素相機、自拍鏡、補光燈,拍攝模式可設定白平衡、快門聲音、ISO 感光值及趣味圖框,還支援 TV-OUT。音樂播放器可透過熱感應鍵快速操作,內建 4 種等化器模式,並可開啟 3D 環繞音效、支援 A2DP、背景播放,功能相當完整。市價:約 NT$ 9100。
PhoneDaily 短評:看不膩的韓系滑蓋機。

Walkman 家族長賣機 SE W810i
三個左右相襯的圓形功能鍵以及金屬五向鍵,讓 W810i 有著活潑動感的外型。身為 W 系列機卻擁有實用的 AF 功能,而且自拍、白平衡、微距、夜間及特殊效果等功能都應有盡有,拍照實力堅強。按下橘色的音樂快捷鍵即可進入音樂模式,透過五向鍵即可操作播放、上一首、下一首等動作。內建 W 系列招牌的 MEGA BASS 等化器,可享受震撼的聽覺饗宴。市價:約 NT$ 9100。
PhoneDaily 短評:珍珠白款式相當亮眼。

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

經典鏡面刀鋒 MOTO K1
K1 可說是經典機種 V3 的接班人,機身線條修長且採用鏡面式設計,外型時尚迷人。200 萬畫素相機支援 8 倍數位變焦、白平衡、特殊效果設定,還能拍攝 352 x 288 pixels 的 MPEG4 影片,最長錄影時間視容量而定。音樂播放介面風格簡單,可播放 MP3、AAC、AAC+ 格式音樂,還支援 A2DP 以及背景播放功能,有外表也有內在。市價:約 NT$ 8900。
PhoneDaily 短評:藍、紅、黑、銀四種款式各具風味。

纖細苗條的 Cyber-shot SE K550i
K550i 是 SE 第二款 Cyber-shot 手機,鏡頭蓋採平整化設計,讓機側線條更自然。200 萬畫素相機支援 AF 功能,拉開鏡頭蓋後約 3 秒即可拍攝照片。支援全景、邊框、微距和快速連拍模式,白平衡以及場景模式也都能自由設定。按下左側播放鍵即可播放音樂,支援等化器調整、A2DP 以及 TrackID 音樂辨識功能,殺時間的 FM 收音機一倂附贈。市價:約 NT$ 8700。
PhoneDaily 短評:Cyber-shot 系列玩音樂也不成問題。

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

低調時尚滑蓋機 MOTO Z3
Z3 的上蓋和鍵盤部分採用金屬蝕刻設計,外型充滿了濃厚的家族風味。右側的拍照快捷鍵可直接啟動拍攝功能,支援全螢幕取景、8 倍數位變焦以及定時自拍,還能拍攝每秒 15 張的 MPEG4 影片,而且錄影模式也支援全螢幕取景。音樂播放器支援 MP3、AAC、AAC+ 與 MIDI 格式,同時還具有飛航模式以及 A2DP 功能,到處都能聽音樂。市價:約 NT$ 8700。
PhoneDaily 短評:背蓋的雲彩花紋風格獨具。

正港刮碟 DJ 機 LG KE600
專攻音樂的 KE600 內建類似 iPod 的三向滾輪,能在播放音樂時充當黑膠唱盤,讓使用者化身 DJ,展現個人獨一無二的刮碟技巧。此外還能利用錄音功能錄製口白,只要有心,人人都可以在家玩饒舌。KE600 的 200 萬畫素相機具備 AF 功能,讓相機功能更實用,還能錄製 3GP 格式的有聲影片,配合 microSD 記憶卡擴充,想錄多久就錄多久。市價:約 NT$ 8800。
PhoneDaily 短評:用手機來玩刮碟,噱頭十足。

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買

9.9 mm 薄片巧克力 LG KE820
黝黑的機身加上「顆粒分明」鍵盤,很容易就能認出 KE820 和巧克力家族的血緣關係。內建了 200 萬畫素自動對焦相機、補光燈和自拍鏡,支援 4 倍數位變焦、曝光補償、白平衡,還能拍攝 MPEG4、3GP 格式的有聲影片。音樂播放器可調整視覺效果、等化器,A2DP 以及 FM 收音機也通通大方送,多媒體功能小有看頭。市價:約 NT$ 7800。
PhoneDaily 短評:輕薄短小、功能健全。

金屬質感音樂機 BenQ-Siemens EF71
EF71 採鋁合金材質打造,機身經過髮絲紋處裡,呈現細緻高貴的外型質感。主打音樂功能的 EF71,除了可開啟隨機、循環播放以及調整等化器之外,還可以支援 3D 立體音效,讓音樂更具臨場感。200 萬畫素相機支援無限段數位變焦、情境模式、白平衡、相片特效等功能,可玩的影像效果還真不少。市價:約 NT$ 7200。
PhoneDaily 短評:炫金及粉紅新色推出,款式齊全任君選

200 萬相機 + MP3  10 款全能手機輕鬆買


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品