↑TOP
全部新聞 (37633)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

Samsung D908、D848 銀潮新色上市

[消息來源/Samsung]

「雙銀手機」引領手機摩登新風潮
Samsung Anycall D908 & D848 去年締造全球銷售百萬台傲人佳績!台灣三星電子今天再度推出「金屬銀」時尚流行新色,以搶供時尚敏銳度較高的中高階消費市場,擬再創另一波銷售熱潮!Samsung Anycall D908,與極簡設計之最的 Samsung Anycall D848,兩款「金屬銀」手機建議售價分別為新台幣 12,800 元與 10,800 元。

對重視時尚潮流品味的人士而言,07 年春夏所流行的金屬色科技感,早成為發燒話題,不論是衣服、配件還是手機,只要 Bling Bling 就是潮流!隨著科技與潮流轉變,消費者對高階手機多元的功能要求不斷提高,在流行色彩與時尚外型之間的敏銳度,也隨之提升,如何透過機身線條與顏色的搭配,完美構成科技與時尚的連線,也是手機廠商搶攻市佔的重要因素之一!

Samsung 搶攻分眾時尚行銷市場
台灣三星電子行動通訊事業部協理柳在炫表示:「未來的中高階手機消費市場趨勢,將走向分眾化行銷,Samsung 不斷與時俱進的獨特美學,加上已觀察到今年手機的顏色流行趨勢,這次 Samsung Anycall D908 與 D848 的「金屬銀」新色發表,讓時尚達人搶先跟上今年流行的銀色風采,也藉由外型的出眾設計來搶攻手機市場版圖。」

同時換上「金屬銀」新裝再上市的 Samsung Anycall D908 建議售價為新台幣 12,800 元;Samsung Anycall D848 則為新台幣 10,800 元,必將成為時尚的經典之作!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品