↑TOP
全部新聞 (36367)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

告別 ACER,從今以後叫我『BENQ』

告別 ACER,從今以後叫我『BENQ』明碁電通宣佈推出自己的全球品牌標記Benq。Benq的靈感來自於明碁集團的企業願景「傳達資訊生活的真善美」〈Bring Enjoyment and Quality to Life〉,明碁將綜合其多年來研發技術的專長,以數位時尚產品為主要的核心,為目前與未來的消費世界剖劃藍圖,讓消費者能享受結合視訊、聲音、影像、儲存、連網與通訊功能之整合科技所帶來的好處,提升消費者鮮活與高質感的數位生活,將娛樂與享受帶入全新的境界。

提供消費者感官享受
明碁總經理李焜耀表示,我們觀察到一個新興的消費族群,他們渴望追求刺激、娛樂與驚喜;今日的消費者不斷尋求鮮活的數位生活方式──希望透過簡單易懂、輕鬆使用的科技,融合創新、品質與享樂於一體。明碁新的品牌Benq提供科技的輕鬆面,把科技產品的創新、高價值的優點結合在一起,讓消費者能夠體會科技產品的創新思維。Benq提供跨媒體、跨產業與跨應用的產品和服務,豐富不同階段的生活,為觀看、聆聽與接觸的世界提供更好的介面。

Benq將與消費者建立終生的互動關係
明碁執行副總經理李錫華表示,Benq 品牌專注於科技的輕鬆面。雖然科技的內涵艱深,但良好科技解決方案卻很容易應用;考慮到消費者的需求、渴望與生活方式,我們以直接的方式達到簡單性。明碁新品牌的目標是透過涵蓋生活各層面與各階段的科技應用,和消費者建立終生的互動關係。無論消費者是年輕族群或年長人士,科技老手或保守人士,也不論是在工作、上學、玩樂、休閒或家庭,明碁的產品都將在他們的日常生活中扮演不可或缺的角色。消費者現在已經可以使用Benq推出的多樣產品,如數位相機、液晶顯示器、投影機、掃描器、燒錄機等,從數位化的應用中,使用者可以獲得快樂與享受的雙重好處。

Benq新品牌的特質:年輕朝氣與活力
提供消費者快樂與享受的雙重利益,是新品牌Benq的宗旨,也是明碁制定新產品策略的驅動力。為了實現明碁的企業理念,Benq的品牌特色不但具年輕朝氣,同時能展現其獨特、樂趣與活力的特質,並將這些特點具體呈現在多元的產品上。
Benq商標進一步展現她別具一格的設計感,以輕快飛掠的「Q」表現出此品牌重要的情感訴求,傳達她具有快樂與享受的特質。這個商標清晰的線條與俐落的造形,充分闡明此品牌的優質產品、智慧形象與專業精神。搭配藍/紫色調的設計,流露的歡樂、活潑的特質,也賦予品牌更年輕的生命力。明碁新的品牌標記強調 Benq以消費者為尊,以及歡樂的生活態度。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品