↑TOP
全部新聞 (37079)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,809

西門子 2118 結合超級偶像 F4 傳遞年輕活力

西門子 2118 結合超級偶像 F4 傳遞年輕活力西門子 2118 全新上市
主打 e 世代人際關係柔性訴求
「Forget Me Not勿忘我」
讓您不遺漏任何一個重要的日子

長久以來,年輕族群就一直是手機市場主要的目標訴求對象,而為了滿足年輕人喜歡求新求變的消費心態,各家手機業者更是不斷研發新的操作介面、功能,搭配靈活的行銷廣告手法,來刺激年輕族群的購買欲望。像今年歲末,提出〝Be Inspired 靈感點亮生活〞全新品牌形象的西門子,便為 e 世代族群推出了西門子 2118 全新機款,除了以平價策略搶攻年輕人市場,並主打 e 世代人際關係柔性訴求。

據德國西門子台灣子公司台灣吉悌客戶端通信設備事業處處長劉漢表示,科技的進步、資訊的發達,雖然讓世界變小了,但人與人間的感情距離卻變得遙遠,許多人常常在忙碌之間,遺忘了家人或親密愛人的生日、與朋友的約會…因此西門子 2118 便提出了「Forget Me Not 勿忘我」的設計概念,讓您在重要日子中可以選擇送出手機預設簡訊、編輯圖案聲音簡訊或打電話祝福。它不只會在預先設定的約會或重要紀念日前一天提醒您,同時當天還會不斷地出現提醒訊號,是您維繫人際關係的最佳得力助手。

劉漢同時指出,西門子 2118 完全跳脫出機器化、工具化的生硬模式,走向更富溫情的感性空間,成為連結生活的情感樞紐。因此,如果您覺得自己太忙、需要記憶的事情太多,總是錯過重要的約會;或是認為自己不夠浪漫,不懂得如何在重要節日那天給另一半一個驚喜,西門子 2118 的「Forget Me Not 勿忘我」,絕對可以為您平淡的生活重燃激情。

結合超級偶像行銷策略 傳遞年輕化品牌活力
邀請知名偶像團體 F4 代言 迅速擴展年輕族群市場

瞄準年輕族群市場,傳遞年輕化品牌活力,西門子 2118 此次並結合超級偶像行銷策略,邀請到廣受 15~24 歲年輕族群喜愛的知名偶像團體 F4 代言,希望能吸引年輕族群的注目,在短期內達到產品認知度與知名度。

劉漢表示,邀請符合產品本身形象與特性的偶像明星為產品代言,往往可以增強消費者對產品的記憶度,並進一步使消費者將對代言人的情感投射至商品本身,提高對商品的好感度、為產品加分,因此這次配合西門子 2118 全新機款的推出,年輕活力四射的知名偶像團體 F4,便雀屏中選成為此款手機的代言人,目前已計畫在未來一年內階段性推出各種 F4 造型手機外殼。

西門子 2118 塑造個人風格、提高行動戰鬥力 讓您的生活更多彩
首創功夫遊戲平台 在大陸掀風潮

新推出的西門子 2118 雖然一推出市場就打平價政策,以迎合一般年輕族群的購買能力,但是其使用配備卻相當完善。除了前後機殼皆可替換外,您還可以上網訂購具個人風格的手機機殼(網址為https://www.my-siemens.com/city)。同時,還可以發出群組簡訊,亦可支援 EMS功能,以提供增強型簡訊服務,可在短訊內放入手機預設的圖像及聲音,傳送到同具EMS功能的朋友手機上。而為了提供操作者的使用便利性,與無所不在的通訊機能,西門子 2118 具有雙頻 GSM 900/1800MHz 功能,能打破區域的通訊限制;而且機身重約 95g,在同級款中屬於相當輕巧的造型。其他卓越功能還包括:T9 智慧輸入法、手機動畫(開機、螢幕保護、目錄)、來電顯示圖像/臉譜、農曆/陽曆切換和 WAP1.2 等功能。

劉漢並透露,目前遊戲軟體設計業者 BattleMail.com 已特別為西門子量身訂做一組功夫遊戲平台,並已內建在西門子 2118,可為手機與電腦、手機與手機進行競技的互動遊戲。只要您有對方的行動電話號碼、e-mail 信箱或暱稱,就能利用簡訊設定動畫主角的攻守招式,利用簡訊傳送,與對方進行對打。目前此功夫遊戲在大陸地區已提供電腦版的遊戲下載,在全球已有超過 80 萬個用戶下載這項遊戲軟體,不少網友更是已經透過網際網路對戰,掀起相當大的風潮,相信明年初引進台灣,並完成與系統業者互連後,也將會吸引 e 世代的注意。

F4『記住你』首賣會於 12/15 京華城開賣
想要擁有F4嗎?想要F4無時無刻在身邊陪你嗎?快快快唷!12/15星期六開始,西門子2118 F4『記住你』首賣會將在京華城7樓風中舞台發燒登場。想從F4手中親自接過西門子2118的朋友,可千萬別錯過這個千載難逢的機會!

參加SIEMENS 2118 F4『記住你』首賣會的朋友們,活動自12/15下午4:00 即開始在7樓發「號碼牌」,限量1000名,首賣活動則在下午 4:30正式開始!要提醒大家,不同的優先順序還可另外享有特別的禮物喔:

前300名購買手機的人,
就可以立刻獲得『12/22.與F4共渡銀色聖誕PARTY』入場卷 乙張.
前301~400名的朋友們,
可以現場抽出由『F4親筆簽名的手機殼』乙個
前401-600名的朋友們,
你可以獲得『彩繒手機殼』乙個,並可現場請彩繒大師幫您畫上任何你想要的花樣唷..!
前601-1000名的朋友們,
你們可以得到SIEMENS 2118『F4』手機限量海報乙張

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品