↑TOP
全部新聞 (35798)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

三星雙面音樂機 F300 天后碧昂絲熱力代言

[消息來源/Samsung]

碧昂絲擔任 Samsung F300 音樂手機代言人
甫於今年榮獲『2007 CES 創新設計及工程技術獎』的 Samsung 頂級音樂手機Ultra Music F300,於今日全球同步宣佈由西洋音樂天后碧昂絲(Beyoncé Knowles)擔任 F300 手機代言人。不同以往的韓系藝人代言操作,Samsung 這次改以全球當紅藝人天后策略,企圖搶攻手機國際市場版圖,並獨家收錄碧昂絲最新的暢銷曲「Irreplaceable」,讓全世界的歌迷可藉此體驗 F300 中強大完整的音樂功能。Samsung Ultra Music F300 台灣上市日、建議售價未定。

三星雙面音樂機 F300 天后碧昂絲熱力代言

放眼手機國際市場 運用全球天后代言人策略
三星電子通訊事業部總裁 Geesung Choi 表示:「三星非常高興能與碧昂絲合作,因為彼此之間有許多共同點,包括對音樂熱愛與執著、對影片與娛樂品質要求,同時也是各自領域的偶像代表及風範領導者。我們期盼能為消費者提供最高品質的滿意度,及為生活帶來音樂的樂趣。」

Samsung F300 享受頂級手機音樂質感
F300 結合超薄外型及強大功能,並配備雙液晶螢幕以及 200 萬畫素照相功能,頗具有代表性設計。Samsung F300 在正反面各配備一個液晶螢幕,其中一面配備小型液晶螢幕及撥號鍵盤,可提供使用者接通話、電話簿及手機選單功能。另一面則配備大型液晶螢幕及專用觸控按鍵,可供播放 MP3 及 WMA 音樂檔,並提供多媒體選單功能,並可搭載立體聲藍牙 (Bluetooth®) 功能以及 microSD™ 記憶卡插槽。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品