↑TOP
全部新聞 (36438)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光

[文字/嚴恩基 圖片/手機廠 整理/胡皓勛 構圖/朱法奇]

7373 粉紅、純黑特別版
隸屬於 L'Amour 系列的 Nokia 7373,本身就洋溢著 Fashion Sense,為提昇流行品味,在法國巴黎時裝節,Nokia 與當地大師級時裝設計師 Giambattista Valli 合作推出 Nokia 7373 Special Edition,要你重新感受 7373 的美。

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光

首先是粉紅款 Powder Pink,配上 Valli 獨特的珍珠頸飾及一個粉紅手機套;另一款 Black Chrome 把 7373 弄得通體全黑,配上骷髏手機吊飾及極有質感的手機套,對比甚大。兩款特別版都內建了 Backstage Pass Video,解析 Valli 設計背景,另外還有 Rhoudium 獨家鈴聲。Nokia 7373 特別版將於三月份於歐洲國家推出,售價約 12,200 元,台灣暫無引進計畫,讀者只能上 eBay 找找了。

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光

HTC P3400 FCC 網曝光
HTC 才在 3GSM 發佈 Windows Mobile 6 Standard 系統的 HTC Vox,在美國聯邦通訊局 FCC 網站又發現了 P3400。它仍是 Windows Mobile 5 Pocket PC 系統,有 2.8 吋 QVGA 螢幕,但只配備 TI OMAP 850 201MHz CPU,128MB ROM、64MB RAM、EDGE GPRS,是一部入門版的 Pocket PC。

事實上,這款 P3400 正是甫於對岸上市的 Dopod D600,價錢不高,最貴只要 3500 元人民幣,換算台幣約為 15,000 元,算是物美價廉的平民級 PDA 手機,但同樣的,此機太平實,可能不適合看慣高檔手機的台灣消費者,目前並沒有上市計畫。

參考網址:https://www.pconline.com.cn/mobile/review/0702/967066.html

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光

keypad 手機 CUin5
談到手機設計,為 Nokia 打造 7373 特別版的 Giambattista Valli,集商業與藝術,實在高招!有些設計家的瘋狂 idea,好看卻不實際。Branko Lukic 設計的鍵盤手機,本來用心良苦,無論手機在那一面,你都可以輕易按鈕打電話,但可能 Lukic 忘了手機藍牙已很普及,聲控撥號也不是新科技,這款 CUin5 概念機,雖然好看,但相信永遠停在概念階段,不會推出。

原網址:https://gizmodo.com/gadgets/cellphones/cuin5-cellphone-design-fiction-by-branko-lukic-238901.php

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光

分離式手機
另一位設計家 Peter Norberg 似乎有 sense 得多。他覺得手機功能越出越多,很多都是多餘,於是設計了一款可分體的手機。若你不想用相機,儘管拆了它吧!今天想聽歌?把 MP3 安裝上去就好了!難得手機弄得像書籤一樣薄,好看有賣相!

原網址:https://gizmodo.com/gadgets/cellphones/memo-modular-cellphone-design-238852.php

Nokia 7373 巴黎時尚版、HTC 平價新機曝光


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品