↑TOP
全部新聞 (37633)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

Samsung D908 2006 最佳 GSM 手機 

[消息來源/Samsung]

Samsung 3GSM 大放異彩 獨得二大手機獎項
繼 2005 年 Samsung Anycall D508 獲 3GSM 最佳行動電話 (Best Mobile Handset)大獎肯定後,三星在 2007 年於西班牙巴塞隆納所舉辦的 3GSM 大展中,再傳獲獎喜訊,三星電子以 Samsung Anycall D908 與 Z568(台灣未上市)兩項產品榮獲 GSM 協會 (GSM Association) 所頒發的「全球行動大獎:最佳 GSM 行動電話」(Global Mobile Award for Best GSM Mobile Handset),並成為唯一獲得兩項 3GSM 大獎肯定的國際品牌。

Samsung D908 2006 最佳 GSM 手機 

Samsung Anycall D908 世界最輕薄、最出色的滑蓋手機
另一支榮獲最佳 3GSM 全球行動大獎的 Samsung Anycall D908,則以優質滑蓋設計,提供商務人士最先進的多媒體技術。獨家配備的 13mm 超薄滑蓋,是所有同型設計中最薄的一款,同時配備了功能超強的 3.13 百萬畫素相機鏡頭,搶先掌握今年歐洲行動市場的 3 百萬畫素趨勢。

Samsung Anycall Z568 至薄時尚 3G 手機
獲獎之一的 Samsung Anycall Z568 僅有 16mm 厚度,可支援從 GSM/GPRS 到 WCDMA 與 HSPDA 的網路連線功能,讓使用者可以隨時與世界相連;而高達 1.8 Mbps的傳輸量,則可讓使用者隨時擁有即時影音享受。此外,內建 200 萬畫素數位相機具自動對焦功能,也支援 MP3 / AAC / AAC+ / e-AAC+ / Real Player 音樂格式,Samsung Anycall Z568 還內建 30 MB 的儲存容量與 microSD 擴充插槽。

更多三星 3GSM 獲獎內容,請參考 https://www.gsmawards.com/winners.shtml。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品