↑TOP
全部新聞 (42061)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

MOTO V3i 手機彩繪大賽 得獎名單公布

[消息來源/Motorola]

Motorola 引領您進入繽紛的「金色樂園」,讓「台灣紅」躍上酷炫冷冽的手機,洗鍊的優雅,只獻給台灣 MOTORAZR V3i,就是要您「如魚得水」一整年。

一手創造手機史「至薄傳奇」的摩托羅拉,自 MOTORAZR V3 到 MOTORAZR V3i,無一不是顛覆傳統手機的刻板印象,進而蛻變成充滿魅力的時尚必備精品,也吸引個人風格,自由文化盛行的大專院校莘莘學子們,用天馬行空的創意與細膩精緻的筆觸,為經典不斷的 MOTORAZR V3i 創造了另一傳奇的無限延續。

由 Motorola 主辦、手機王 Sogo! 協辦的「Hello MOTO! Color My Phone」MOTORAZR V3i 手機彩繪大賽,初始的發想就在於為數眾多的大專學子們向 MOTO 熱烈的意見反應:年輕世代的手機,風貌應該更多元,獨一無二的自我魅力。藉由這次的比賽,MOTO 更希望能夠與國內的學生族群有更進一步的交流與瞭解。整個活動開始徵求稿件,到網路初選,至 2 月 14 日結果公布,各界的熱情支持不斷;短短一個月內報名的件數超過預期,湧入將近六百件作品!

經過熱烈的決賽評審過程後,由四位專業評審─「dpi 雜誌總編輯:廖純慶、Egg 總編輯:洪蒼蔚、網路知名插畫家:彎彎,以及知名唱片設計:蕭青陽」所組成的評審團,公布此次活動的得獎名單。欲得知活動詳情及得獎作品介紹,請上網瀏覽:https://motocolor.sogi.com.tw。

誠如評審所言:「透過此活動,MOTO 創造了與年輕學子之間獨特的溝通方式;同時也提供了很好的平台讓學生們可以大顯身手,成功締造 MOTO 與學界的溝通橋樑。」透過此活動,MOTO 可以更加了解學生及年輕世代的想法與喜好;在今後的產品設計上,推出更多迎合新世代的創意的絕佳產品,再創另一章「MOTO 傳奇」。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品