↑TOP
全部新聞 (37604)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

集嘉 3GSM 大放異彩 推出首款 DVB-T 手機

[消息來源/GIGABYTE]

技嘉集團集嘉通訊 GSmart 手機上市以來大獲好評,不僅獲得國內外多項大獎肯定,更成為優質高階 PDA 手機的代名詞,集嘉通訊並計畫採漸近方式取代之前的 GIGABYTE 品牌,同時集嘉也計畫在 2 月 12 日至 15 日,即將在西班牙巴塞隆納登場的 2007 年 3GSM 世界年會中,首次以 GSmart 手機新品牌展出多項新科技成果及嶄新技術,包括有 GSmart i300 內建 GPS PDA 手機、行動數位電視 GSmart t600,以及 QWERTY 鍵盤 GSmart q60 3G PDA 手機等多款新機。

集嘉通訊總經理鄭堯仁表示:「集嘉通訊向來秉持創新研發的態度,不斷推陳出新,以行動通訊科技,引領消費者邁向未來。以 GSmart 概念代表著,更具有智慧、國際化、活力及菁英的理念,讓消費者在任何地方、任何時間上,更能有效率處理商務工作,並可立即與世界接軌,而在彈指之間,令生活更具有活力,並在產品上發揮無窮創意,為消費者量身訂製最合適的行動科技產品。

集嘉 3GSM 大放異彩 推出首款 DVB-T 手機

集嘉通訊於年初推出備受期待首款內建 GPS PDA 手機 GSmart i300,銀白機身線條簡潔俐落,並採用 Intel PXA270 520 MHz 高效能中央處理器,搭配內建 256MB 超大記憶容量,令操作更為流暢,而在 USB 2.0 高速傳輸,則大大提升 ActiveSync 同步傳輸音樂、照片、檔案時的執行效能優異,最高可比 USB1.1 提高 40 倍的效率。

GSmart i300 獨創 GPS 路徑記錄功能,寫下旅程記事與行徑軌跡,透過內建拍照定位功能,手機會在自動拍照時,將 GPS 定位座標記錄在照片中,不但可於景點建立座標寫下旅行記事,還可拍照留下記錄,搭配使用 Google Earth 軟體來瀏覽編輯整個旅程,還可將旅程記錄檔案與他人分享。GSmart i300 內建 200 萬畫素相機,支援自動對焦、名片辨識,是商務人士不可或缺的隨身好幫手。

GSmart 系列 PDA 手機,GSmart i 於 2006 年先後榮獲經濟部頒發的「台灣精品獎標誌」、「精品獎銀質獎」及日本工業設計大賞 「G-Mark 獎」等獎項,無論在功能、設計上都己躍登國際大廠的水準。同樣的集嘉通訊也滿足各種不同需求,推出體積最小的數字鍵 PDA 手機 GSmart i120,搭載 Microsoft Windows Mobile 5.0 AKU3 系統,承襲 GSmart 系列高規格外,獨特的數字鍵設計迥異於其他 PDA 手機,讓使用者單手即可撥號,操作便利。GSmart i120 且新增智慧輸入法,關聯字輕鬆選字,倍增效率,在無線電視節目功能上,可支援電視錄影,隨時收藏精采節目片段。

集嘉通訊在去年推出國內首創可免費收看無線電視節目的 GSmart 系列 PDA 手機,即使在國外也可以自動搜尋當地無線電視台,讓使用者可以走到哪就看到哪。今年更是在研發團隊技術突破下,預計推出全球首款可播放 DVB-T/H PDA 手機 GSmart t600。GSmart t600 為 DVB-H、DVB-T 及 DAB 標準行動數位電視 PDA 手機。此外,另一個重頭戲即是首款 GSmart q60 3G 手機,採用最新 Microsoft Windows Mobile 6 Professional 作業系統,搭載集嘉通訊第一款具備 QWERTY 鍵盤,在螢幕下方的 QWERTY 鍵盤,讓使用者輸入文字更加便利,GSmart q60 亦也有內建標準行動數位電視及 GPS 導航系統,高規格功能及多元化特色,更是貼近行動生活的夢想。

● 3GSM 展期時間: 96 年 2 月 12 日 ~ 96 年 2 月 15 日
● 集嘉通訊攤位位置: Hall 2, Booth 2D105

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品