↑TOP
全部新聞 (36180)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

glofiish PDA 手機殺手應用!二維條碼導航

[消息來源/倚天]

你以為相片導航很酷嗎?你還在用名片掃描辨識嗎?這些都已經落伍了!快來用早已被日韓廣泛流傳運用的殺手級應用 QuickMark,讓 glofiish GPS PDA 手機帶你輕鬆進入互動生活。

就在本月,某知名專業手機雜誌揭示,QuickMark 的應用是 2007 年手機功能應用中值得矚目的十大趨勢之一,且早已在日韓蔚為風潮。QuickMark 的概念就是把手機當成掃描器使用,只要是一般具備 30 萬畫素的照相手機安裝相關軟體即可使用,運用內建 QuickMark 的照相手機,將鏡頭瞄準條碼後,透過條碼的連結、軟體的解碼,就能自動辨識條碼內容。

倚天 glofiish M700 PDA 手機亦成為第一款支援 QuickMark 導航的 PDA 手機,而 glofiish X500 PDA 手機透過程式更新後也可支援 QuickMark 導航。不但能節省使用者輸入經緯度座標或景點資訊的時間更能輕鬆的將地理位置資訊互傳使用,增進資訊使用便利性。不像其他業者需要先將景點拍照儲存,之後開啟導航系統,然後再由導航軟體開啟該張照片才能導航。如此繁複的程序,只要使用 glofiish 系列 GPS PDA 手機直接拍下地標二維條碼圖就可以開啟導航,真正帶你進入簡單方便的互動新生活。

想要馬上體驗 QuickMark 殺手級應用的魅力嗎?快上倚天網站有免費的 QuickMark 二維條碼使用及製作教學(https://diy.quickmark.com.tw/eten/),此外,倚天 glofiish 全系列手機 X500、M700 現在在聯強通路都買的到喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品