↑TOP
全部新聞 (35814)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

倚天 M700 首賣  進駐聯強搶佔市場

[消息來源/倚天]

PDA 手機迷引頸期盼的 glofiish 系列第二款新機 M700 終於在聯強鋪貨首賣。即日起除了倚天門市及特約門市外,在全省的聯強經銷店都可看到 M700 的蹤跡,展現搶佔一般通訊市場的決心,也將為高階手機市場掀起一場激戰。glofiish M700 是此系列第二款新機,同時也是首款支援 QWERTY 鍵盤的 GPS PDA 手機。內建倚天獨家 M-Stock 股市看盤軟體、倚天忘形注音輸入法及隨身帳本功能,讓您的大錢小錢都在 glofiish M700 上被聰明的管理運用。

glofiish M700 聯強鋪貨首賣搶佔一般通訊市場
glofiish M700 在本月初於全省聯強通路鋪貨首賣,象徵倚天的 PDA 手機搶占一般通訊市場的決心,也意味著 PDA 手機不再只侷限於專業商務人士或者過去認為的金字塔頂端市場。倚天資訊台灣事業群副總經理賴政昌表示:「PDA 手機功能強大卻也很生活化。例如 M700 中的隨身帳本能夠讓你隨時記下每筆支出收入,你不必等到回到家裡的電腦桌前再開始翻發票整理;而熱戀中電話講不停的情侶們也可以利用 M700 隨時隨地上 MSN 或 Skype,再也不用擔心電話費!另外周休二日或即將到來的過年連續假期開車出遊,M700 還有導航和旅遊景點書的功能,這些都是很生活化非專業人士都需要使用到的」。

倚天 M700 首賣  進駐聯強搶佔市場

倚天獨家 M-Stock 國內外隨時看盤掌握投資先機
glofiish M700 內建最新 M-Stock 股市看盤軟體,提供 120 支自選股、33 種技術指標以及分周月 K 線圖。此外更具報價與單機同步功能可即時接收最新資料,讓您國內國外隨時輕鬆看盤。另外加入螢幕保護資料節省設定,當資料傳輸停滯時立即進入睡眠狀態並停止 GPRS 連線,且在使用 GPRS 連線後自動偵測網路狀況後,以主動切換為 WiFi 或 PC 網路連線,以節省連線費用。想要體驗 M-Stock 的魅力嗎?現在購買 M700 就送你 3 個月免費試用帳號!

貼心隨身帳本功能看好你的每一分辛苦錢
行動商務最佳幫手 M700 內建 MoneyTracer 隨身帳本功能,幫你完整記錄個人收支。除了可以獨立檢視每月單日收支外還能自定消費分類及圖示,所有的資料也都可以 HTM、CSV、TXT 格式匯出,幫你看好每一塊錢的支出。

倚天 M700 首賣  進駐聯強搶佔市場

滑動式 QWERTY 鍵盤外加藍色冷光質感滿分
glofiish M700 是倚天旗下首款支援 QWERTY 鍵盤的 GPS PDA 手機,除了利用滑動鍵盤操作之外,glofiish M700 也支援觸控螢幕操作方式,相較於單方面觸控螢幕操作方式的手機比起來,glofiish M700 在操作上便利許多。此外在鍵盤的地方搭配冷調藍色冷光更添低調奢華的質感。另外,glofiish M700 打破以往 PDA 手機雙手切換中文輸入的不便,內建倚天獨家忘形注音輸入法,將 41 個注音融合在 26 個字鍵中,不但能夠立即顯示同音字還會自動學習用字頻率進行破音字、疊字以及模糊音的處理,讓你使用一指神功就能輕鬆自然輸入。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品