↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

[文字/蔡惠如 攝影/攝影組‧各手機廠 構圖/黃偌淳]

豐富內涵 Dopod CHT9100
與中華電信合作推出的 CHT9100,白色外殼經拋光處理,質感層次豐富,柔美風格相當適合女性使用。搭載 Windows Mobile 5 AKU3 作業系統與 Samsung 400 MHz 處理器,並支援 HSDPA、WiFi、QR code、Office Mobile、Adobe PDF Reader 等,絕對是工作上的好幫手。
市價:約 NT$ 20,400

音樂原生 Sony Ericsson W850i
世上無論男女都愛聽音樂,W850i 不是僅針對活力的青春學子而設計,內建的粉白色動態主題清爽而又瑰麗;純白的外型,就算是個喜愛聽古典樂的美人也十分適合。內建最新版本的 Walkman player 2.0 音樂播放器,不但介面人性,也將專輯封面秀出,導入視覺化的概念。
市價:約 NT$ 14,000

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

絕代豔后 MOTO V3i D&G
就是有辦法把一條皮褲變的性感狂野,在襯衫上剪幾個洞便讓女人風情盡現的 D&G,當他們在 MOTO V3i 灑上金粉,手機便添上唯我獨尊的氣勢,加上精品的魅力無遠弗屆,機背烙上 Dolce & Gabbana 的血統證明,滿足人心深處渴望豔光四射的夢想。
市價:約 NT$ 13,300

光亮色豔 Sony Ericsson Z610i
Z610i 鏡面外殼反射出的光彩,可以用任何角度去詮釋它,無論是活潑、浪漫、優雅全部概括,成為 Z610i 最特別的形態,適合每一個女人;凸出平面的 200 萬畫素相機鏡頭,造成鏡面陰影頗有物外之趣,3G 視訊掌握情人任何行蹤,就算距離一個海洋也能天天相見。
市價:約 NT$ 11,000

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

澄清透明 MOTOKRZR K1
女人的天真是一份寶物,它浪漫又唯美,就如同 K1 反射出的光影平靜而澄清;MOTO 薄機設計仍注重人體工學,在機身邊緣植入內凹弧線,讓掀蓋動作更加俐落方便。130 萬畫素相機、MP3 播放與 A2DP 的內裝,生活上也十分受用。
市價:約 NT$ 10,800

夢幻氣息 GIGABYTE KIKILALA
這對年滿三十歲的雙子星姊弟,仍受不少輕熟女的喜愛,只要有它在掌中,那夢幻感便可排山倒海而來。KIKILALA 為 g-YoYo 的卡通版本,大部分功能可使用觸控點選操作,除 GPS 衛星導航功能之外,也內建雙子星姊弟專屬的 30 組動靜態桌布、相框、MP3、遊戲、應用程式等。
市價:約 NT$ 10,000

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

甜美可人 OKWAP HELLO KITTY 英語霸
內建英文學習功能的 OKWAP 英語霸,擁有的絕活可不是只有字典而已,還有許多以「學習」為主的程式內容,可讓使用者能夠隨時利用生活上的零碎時間,提升英語程度。重新包裝的英語霸,換上了 HELLO KITTY 的甜美外衣,更具女性特質。
市價:約 NT$ 13,900

歐式情懷 NOKIA 7373
在粉紅當道的時局下,NOKIA 7373 果然不負眾望,為浪漫情懷的上班女性們開啟一盞明燈。承襲上一代的特點,華麗的巴洛克圖騰吸引了所有目光,柔和而優雅的線條以及精巧美觀的細節處,讓粉色外在更顯得楚楚動人,可盡職地擔任 OL 的精品配飾。
市價:約 NT$ 9,800

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

小熊維尼 Dmobo P700
這隻已八十歲高齡,卻依然在許多女人心中可愛到不行的熊兒,仍舊繼續吸引著更多年輕學子們。看準它歷久不衰的卡通魅力,Dmobo 特別以小熊維尼設計出主題機 P700,是情人們傳達心意的好幫手,讓使用者跟維尼一樣,永遠充滿可愛自然的夢幻特質。
市價:約 NT$ 9,000

草莓甜心 LG KG800
讓市場瀰漫一股巧克力風的 KG800,草莓色的機身更可突顯使用者濃濃的可人氣息;著名的方塊按鍵,採用淡紅與桃紅相互搭配,更顯亮麗明豔,是專為美人打造的女性手機。內建 130 萬畫素相機、MP3、藍牙等規格,內建容量也有120MB,功能簡單實用。
市價:約 NT$ 8,500

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

玲瓏可愛 NOKIA 6111
小巧的 NOKIA 6111 身材圓滾可愛,在女性市場裡一向吃得開。滑蓋背面僅設計相機鏡頭,支援橫向拍照與影片觀賞,在小空間裡也充滿多樣的影音娛樂。內建 100 萬畫素相機、補光燈、PoC、語音簡訊等,有點小遺憾是無法支援插卡,內建的 23MB 記憶體要存 MP3 略顯吃力。
市價:約 NT$ 6,700

換裝天后 ASUS J210
外型設計低調清爽的 J210,上蓋連音樂快捷鍵也省除,成熟風範立現,很適合做事果決、不拖泥帶水的個性女孩們。但可別以為 J210 缺乏新意,如想為手機換新裝,「漾彩魔力貼」面板膠模可貼於手機外殼,變換手機樣貌,讓使用者一支抵三支!
市價:約 NT$ 6,500

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

媚花情迷 Samsung E428
純白系花紋摺疊機 E428,機身綴上花朵圖騰,柔美風格滿點,顏色運用十分優雅,功能價格都算是入門機種,是平價導向使用者少有的美型選擇。30 萬畫素相機雖然規格偏低,但仍具備視覺特效等選項,保有基本拍照樂趣;雖不支援 MP3、藍牙、傳輸線與記憶卡,但通話功能齊備,實務美型導向兼具。
市價:約 NT$ 6,400

掌中精靈 DNET 廸耐 888
尺寸嬌小輕薄的廸耐 888,即使是女性的手掌都可把手機整個包覆,然而為避免小巧機身的按鍵尺寸受限,容易造成誤按的原罪,廸耐 888 按鍵採凸起設計,讓手感增加、操控也更容易。內建 130 萬畫素相機、MP3、記憶卡擴充、健康管理小程式等基本功能。
市價:約 NT$ 7,900

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮

彩繪浪漫 BenQ-Siemens EF61
與同品牌前輩 CF61 外型架構相似的 EF61,使用淡藍為基色,上繪迷人花紋,雖然淡雅卻不流於平凡,特色控制得宜。EF61 較偏重於女性風格,故螢幕採用鏡面材質,讓使用者可以隨時隨地查看自身妝容,保持最佳狀態。搭配台哥大客製化推出,可直接連結服務頁面,享受多元化的影音內容。
售價:NT$ 5,880

口袋滑蓋 GPLUS DS838
DS838 採上推式滑蓋設計,輕推接縫處的鍍鉻飾條,上半截機身即會滑出,方便美觀;按鍵設計上有些 NOKIA 手機的影子,如果女友的手指夠纖細,可以考慮選購。內建 Gparty 行動樂園,開機便能連線 GPRS 下載各式圖鈴遊戲,並與映象唱片合作,提供沙發、弛放等音樂,讓生活放輕鬆。
市價:約 NT$ 7,900

【特別企劃】女友超哈 16 款火辣情人禮


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品