↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

[文字/蔡惠如 攝影/攝影組‧各手機廠 構圖/黃偌淳]

都會雅痞 NOKIA 8800 Sirocco
有時候奢華是一個形象,就如同 Tom Ford 將 GUCCI 品牌 Logo 放在手袋上時,人們自此便趨之若鶩。NOKIA 8800 Sirocco 初製造時便已決定精品宿命,單就功能而論,雖然在茫茫機海中不算突出,但面對完美接縫、弧線與光澤等精巧的外觀設計,早已眩惑了眾人的感官,那些規格操作又有誰會在乎呢?
市價:約 NT$ 29,100

掌中世界 NOKIA N73 Internet Range
320 萬畫素相機天衣無縫的搭配蔡司鏡頭,NOKIA 對於產品規格設計一向不手軟,初推的紅色與紫色反應不俗,為了喜愛使用手機記錄生活的男士們,續推黑色機身 N73,並加強了 Internet 網路功能,熱門網站、Email 瀏覽專區、MSN 即時通訊、行動搜尋、行動下載,全部一指搞定。
市價:約 NT$ 15,200

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

東瀛風味 Sharp WX-T81
偏愛日本風格的日系型男,可以將視覺停留在外型乾淨簡單的 WX-T81,方正簡潔的設計適合廣泛的年齡層。螢幕畫面十分細緻,可視角度高達 160 度,可輕鬆讓多人同時分享照片。200 萬畫素相機雖無光學變焦與自動對焦輔助,但也換來了較為平易近人的價格,得失之間仍算合理。
市價:約 NT$ 14,400

Cyber-Shot 灌頂 Sony Ericsson K800i
索尼愛立信 K 系列的雙面設計發展出業界「正面手機、反面相機」的思維,然而 K800i 的出現,可真的把手機的反面空間,混出了一台「Cyber-Shot 相機」來,其他娛樂功能雖樣樣不缺,就是無法蓋過完整拍照能力的光環,K800i 還內建相片部落格,拍攝後直接上傳分享,讓拍照融入人的情感。
市價:約 NT$ 13,400

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

經典再現 MOTO maxx V3
RAZR 已幾乎成為 MOTO 手機設計核心,在尺寸各異的 V3 胞弟陸續推出之後,maxx V3 那個金屬外殼和「戽斗」天線造型又一次映入眼簾,但全世界的男人還是吃這套!你能說它不是經典嗎?maxx V3 搭載 HSDPA 高速上網、130 萬畫素相機、A2DP 等實力,用它的男人絕對不過時!
市價:約 NT$ 11,000

內斂光采 Sony Ericsson Z610i
Z610i 鏡面玩得成熟漂亮,然而鏡面設計絕不是女性專利,黑色機身不但適合男性,更突顯多層次隱藏式螢幕的特色,當來電者資料立體顯示於一體成形的上蓋中,柔和風格流洩,相當吸引人。Z610i 外殼反射低調的內斂光芒,絕對不甘於平凡之列,學生或上班族群使用都適合。
市價:約 NT$ 11,000

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

鏡光掠影 MOTOKRZR K1
美型元素玩到成精的 MOTOKRZR K1,造型真是美不勝收,在無性別風格的拿捏上,比 RAZR 系列更上一層樓,無論是線條與顏色的選擇,男女使用都有型,情侶還可以交換替用。130 萬畫素相機、藍牙 A2DP、記憶卡擴充等內建功能,雖不如外型般令人驚艷,但規格也算齊全。
市價:約 NT$ 10,800

悶騷新寵 BenQ-Siemens EF91
在平實圓潤的外表下,EF91 可是蘊含了強大的規格功能,撇開內建 320 萬畫素相機不說,在 3.5G 高速多元應用上,也可帶給使用者更豐富的連結體驗。常在外地出差的商務男士們,無論何處只要搜尋到 HSDPA 系統,都可將手機當作數據機,傳輸速度可不亞於 ADSL,到哪裡都可自由連線。
市價:約 NT$ 10,500

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

薄型至尊 Samsung X828
薄手機的潮流沛莫能禦,韓系廠商表現不俗,X828 上市已半年,6.9 mm 的機身至今仍是薄系王者,若心儀對象是薄機支持者,自然要列入考慮清單中。X828 的 200 萬畫素相機、MP3 音樂播放與 A2DP 規格,算是有聲有色,但不知是否礙於機身纖薄,無外接記憶卡的擴充設計是可惜之處。
市價:約 NT$ 9,400

方格樂趣 LG KE820
LG 對於方塊似乎情有獨鍾,將五向鍵置入數字鍵盤內,讓螢幕增大至 2 吋,並將 *、# 與數字鍵 0 都移到按鍵左側,適合不喜被拘束的孩子氣男人們。KE820 的全黑外觀不失穩重,但機身寬度增加,可要記得先量量男友的手掌寬。200 萬自動對焦相機搭配補光燈與自拍鏡,設計貼心。
市價:約 NT$ 8,700

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

熱感新意 LG KG800
別稱「巧克力機」的 KG800,聰明的你可別陷入暱稱的陷阱中,其實 KG800 設計偏向中性,它在男人掌中也可以散發雄性氣息,熱感應按鍵的創新採用也是特色之一,紅黑色的搭配大方簡單,雖然易沾染指紋,但對於偏好者而言是瑕不掩瑜。
市價:約 NT$ 8,500

白淨書生 Sony Ericsson K610i
輕巧是 K610i 大力宣傳的特點,但可別忽略它外觀設計上的那份乾淨清爽,環繞機身一周幾乎沒有任何多餘的裝飾,直接流露出樸實的書生風格。然而它的功能可不如外表單純,不但支援 3G,還搭載 200 萬畫素相機、MP3、Push Mail、藍牙與記憶卡擴充等功能,強悍實力不落人後。
市價:約 NT$ 8,000

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

品味至上 BenQ-Siemens EF71
有些品味人士不用 LV,卻可能鍾情於西班牙某一個非名牌的設計,他們的風格不被品牌侷限,也沒有廠牌迷思。如果你的情人具有這樣的特質,EF71 可以納入勾選,雖不是出自世界大廠之手,但就外觀來說的確有型,線條與金屬材質的運用相當契合。MP3、相機等基本功能也樣樣不缺。
市價:約 NT$ 7,800

瀟灑迷人 Samsung D528
三星首款主打超薄滑蓋的 D528,雖然推出迄今快滿一年,魅力仍然不減,代言人權相佑的風度翩翩與產品形象深深契合,成為銷售保證。D528 配備 130 萬畫素相機、補光燈、MP3 播放器等多媒體規格,內建記憶體也達 88MB,不過無法外接記憶卡,購買前先了解男友是否為拍照或音樂狂人。
市價:約 NT$ 7,300

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮

清爽耐用 BenQ-Siemens EL71
明基金屬系列開山始祖 EL71,外型設計單純乾淨,採用 Proslide 半自動滑蓋,經過嚴格的耐用測試,經得起日常生活無數次開關的考驗。手機配備 130 萬畫素相機、補光燈與音樂播放,功能不過不失,就價格條件而言,不啻為一款經濟實用的優選機種。
市價:約 NT$ 6,600

輕身餅乾 LG KG320
全機僅有黑白二色的 KG320,設計風格相當低調,將技術集中展現在超薄身型上,小巧的身型就算放在襯衫口袋也不覺有負擔。按鍵填滿手機正面,大小適中撥號方便,機背的 130 萬畫素相機鏡頭,還有保護蓋加以包覆,雖機背造成凸起形狀,視覺上有點突兀,但實在的保護了鏡頭,也是可接受的設計。
市價:約 NT$ 5,800

【特別企劃】男友最 IN 16 款必敗情人禮


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品