↑TOP
全部新聞 (45183)


共譜冬季戀情 雪白 i92 許你浪漫情人節

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
[消息來源/大眾電信]

PHS 超薄機 i92 在原本的銀光桃、極光藍、炫光黑三色外,趕搭情人節熱潮,趁勢推出男女生都喜愛的中性主流色彩「珠光白」,不管是當成情人機向另一半表情意,或過年犒賞自己一支時尚手機,實用的功能和平實價格,勢必再度掀起一波白機浪漫風暴。

白色冷調設計 金屬色澤秋冬大流行
3C 設計趨勢從功能取向進階到整體造型考量,PHS 手機除了務實好用的操作介面,在外觀構成上,也漸趨美型設計。

尤其今年秋冬大放異彩的「金屬瘋」,採用金屬質感處理的材質為機殼,白色版 i92 承襲金屬格調,蝕刻全平面鍵盤,由簡單線條和圓形方向鍵所組成的優雅圖騰,和超薄的 0.98cm 側身厚度兩相呼應,加上隱約的藍色冷光,一舉帶出秋冬流行的金屬冷調感。機身背面搶眼的雪花喇叭孔,彷彿在一片大地上飄下浪漫的雪花,搭配優雅的珠光白機身,營造出冷色調的系列質感。

共譜冬季戀情 雪白 i92 許你浪漫情人節

重要功能一個不少
如此美麗冷艷的外表下,卻少不了聰明的內在。i92 可紀錄 500 筆電話簿、MP3 鈴聲、隱藏式天線,同時具備原機原號日本漫遊及社群 100 公尺無線對講功能,1.8 吋的螢幕幾乎是半個機身大小,所有資訊一目了然;對於不想接聽的電話,i92 也有「來電警衛」設計,4 種接聽設定(包含拒接簡訊),貼心過濾來電。

天冷了嗎? PHS 許你的情人一個溫暖手機套
i92 是 PHS 第一款搭配果凍套的機種,因為 i92 以年輕設計為訴求,採用 Apple iPod 為設計概念所研發的果凍套,讓略顯冰冷的金屬質感包裹上霧面外衣,加上專屬的時尚頸吊飾,半透明的白色果凍套搭配珠光白 i92,猶如天使情人的擁抱般,純潔而溫暖。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品