↑TOP
全部新聞 (35814)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

BenQ 贊助「台北國際書展」 打造數位主題館

[消息來源/BenQ]

持續秉持回饋社會及支持文化產業的信念,BenQ 受邀贊助「2007 年台北國際書展」,與主辦單位財團法人國際書展基金會共同打造「數位主題館」專區,透過 BenQ 各項尖端技術與最新科技產品,將各種閱讀內容脫離紙本,以數位化型式呈現。同時為了鼓勵廣大民眾前來參觀體驗,BenQ 自 1 月 30 日至 2 月 4 日展期並準備了同為 BenQ 贊助的故宮貴賓參觀券及各式精美小禮物要送給體驗數位主題館的民眾。

BenQ 贊助「台北國際書展」 打造數位主題館

財團法人國際書展基金會表示,BenQ 擁有多元化的數位科技產品,從數位影像、通訊、電腦系統、行動科技商品齊備,並致力於文化產業的贊助,是台北國際書展邀請 BenQ 共襄盛舉的主要原因。BenQ 台灣區總經理洪漢青表示,BenQ 多年來持續支持文化事業,此次在台北國際書展打造「數位主題館」,透過 BenQ 最新的液晶顯示器、行動電話、筆記型電腦、數位投影機及數位相機等科技產品,讓民眾可以體驗電子書、有聲書、多媒體影音互動教學、行動隨身電子書等最新、最豐富的數位內容。

BenQ 贊助「台北國際書展」 打造數位主題館

「數位主題館」共有三大體驗區,民眾將可以在現場的情境書房及客廳、e 化教室、俄羅斯文學館等區域,透過 BenQ Full HD 高畫質 42 吋大型液晶、故宮授權設計的郎世寧限量版液晶顯示器、多媒體影音功能的筆記型電腦、高畫質投影機、以及國產第一支具備行動數位閱讀功能及即時影音通訊的 3.5G 行動電話,體驗數位閱讀的樂趣及便利性。

2007「台北國際書展」1 月 30 日至 2 月 4 日於國際世貿展覽館開展,喜歡閱讀的民眾前來 BenQ 數位主題館體驗數位內容後,還可獲得故宮參觀券(送完為止),前往參觀同樣是 BenQ 贊助的故宮 80 周年特展--「大觀」(展期至 3 月 25 日),欣賞難得一見的宋朝書畫、汝窯古物。除了故宮參觀券外,BenQ 現場並準備精美小禮物送給體驗民眾。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品