↑TOP
全部新聞 (36374)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Nokia 6300、2626 上市 雙機搶搭中國年

[消息來源/Nokia 攝影/陳啟綱]

諾基亞新機登場,今日同步推出兩支全新直立式手機,時尚外型引人注目!Nokia 6300 具霧面拋光不鏽鋼材質,僅重 91 公克、厚度 1.3 公分,呈現精緻現代美學;Nokia 2626 則以簡單大方造型,與可自行更換的鮮豔外殼,滿足消費者對時尚的渴望。Nokia 6300 建議售價 NT$ 11,200 元,本周末起全省上市。Nokia 2626 建議售價 NT$ 3,900 元,即日起全省各大通訊行皆可購得。

台灣諾基亞行動電話事業部產品行銷協理彭明義表示:「諾基亞卓越系列手機一向以完整功能與出眾外表,受到許多消費者的青睞,這次發表的 Nokia 6300 除了輕巧俐落的完美機身、簡約出眾的品味之外,實用聰明的功能更是一應俱全。而睽違市場許久的諾基亞國民機系列,則延續去年熱賣的國民旗艦機種 Nokia 2610,推出全新的 Nokia 2626,可任意變換彩殼、自行 DIY 貼鑽的多變風格,讓喜愛創意時尚的消費者有更多選擇。」

Nokia 6300 極簡‧即美
Nokia 6300 以高質感不鏽鋼材質搭配俐落線條,完美比例呈現手機的設計美感。Nokia 6300 擁有豐富影音娛樂功能,配備 1,670 萬色、2 吋 QVGA 螢幕、2 百萬畫素相機、八倍數位變焦;內建 MP3 音樂播放器,支援 A2DP 藍牙立體聲,並於隨機附贈的 128 MB 記憶卡內,內建 Opera Mini 應用程式及熱門的搜尋網站設定。同時,機身兩側設計還有藍光提示燈,以低調優雅的閃爍方式,貼心提醒未讀訊息與未接來電。

Nokia 6300 內建豐富的網路工具列,包括行動娛樂目錄(Catalog)和諾基亞口袋書店。行動娛樂目錄(Catalog)就像是行動娛樂精品店,內有最新原音鈴聲、動畫桌布、精彩遊戲等行動娛樂商品供下載;而諾基亞口袋書店提供豐富的數位內容資訊,讓使用者輕鬆體驗行動閱讀的即時性與方便性。即日起至 3 月 6 日,凡於西雅圖咖啡消費滿新台幣 200 元,即可獲得網路抽獎券,於 www.nokia6300.com.tw 上兌換,就有機會將全新上市的 Nokia 6300 帶回家,數量有限,品味行動生活請趁早!

Nokia 2626 善變時尚 有型有色
大玩時尚色彩的 Nokia 2626,一次推出兩種風格,搭配可供替換的繽紛外殼,引領善變時尚:Nokia 2626 櫻桃機配有「嗆辣紅」與「甜心白」兩款彩殼,Nokia 2626爵士機配有「風潮藍」與「極光藍」兩款彩殼;隨機並附贈水鑽貼紙一組(共有 2 款造型),將手機妝點的 Bling Bling,豬年好運旺翻天、人氣紅不讓!

Nokia 2626 具備實用方便的功能,包括 FM 立體聲收音機與免持擴音喇叭,搭配 FM廣播快捷鍵,一鍵馬上啟動你的隨身娛樂。除了支援趣味桌布、主題及來電鈴聲下載,Nokia 2626 並提供 2 款好玩遊戲,隨時體驗行動樂趣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品