↑TOP
全部新聞 (35860)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

三星超薄新機 5.9 mm 刷新世界紀錄

[文字/胡皓勛 圖片/Google 構圖/王佑中]

薄無止境 Samsung Ultra 5.9 新科薄機王
儘管三星早已雄霸薄機市場半邊天,但更可怕的超薄手機「Ultra 5.9」還是現身了。Samsung Ultra Edition 5.9(型號未定)機身就如同代號描述的,只有 5.9 mm 薄,看起來已經和紙片差不多纖細,只能用「驚世駭俗」來形容,而「Ultra 5.9」也以 1 mm 之差打破由同門 X828 創下的至薄紀錄,成為新科薄機王。

三星超薄新機 5.9 mm 刷新世界紀錄

300 萬畫素相機 橫式螢幕
「Ultra 5.9」真正的型號尚未公佈,但看起來像是 X828 的後繼機種。二機都具備直立機身、橫式螢幕和全平面按鍵設計,機背的相機一舉躍升至 300 萬畫素,可錄製 MPEG4 有聲影片,鏡頭旁並附有自拍鏡,不過沒有自動對焦或光學變焦等進階功能。

三星超薄新機 5.9 mm 刷新世界紀錄

「Ultra 5.9」支援 A2DP 藍牙立體聲傳輸,內建記憶體達 80 MB,螢幕也進步到 320 x 240 pixels 的頂級水準。礙於機身實在太薄,「Ultra 5.9」支援記憶卡擴充的機率微乎其微,最快第一季就會上市,詳細規格與台灣引進計劃不明。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品