↑TOP
全部新聞 (34121)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,007

『貴 LAND』慶週年 阿貴機吻鑽 K 歌登場

[消息來源/中華電信]

95 年 1 月 23 日,中華電信與網路動畫產業界的「春水堂科技娛樂」合作推出 3G 影視『貴 LAND』頻道,讓華人第一虛擬偶像巨星「阿貴」及旗下偶像家族,躍上行動 3G 舞台。在這一年當中,『貴 LAND』頻道不斷搭配電影話題推出長篇的「臥唬常聾」、「斷貝山」、「波特來喔」等動畫影片,也引進日本動畫「愕夜旅店」。

每月 79 元 所有動畫隨你看
深受手機用戶歡迎的嘲諷類動畫,也從原有的「唬客會社」,再新增「嘴炮樂園」及「屎蓋」兩單元,挑戰使用 3G 的上班族男性客群胃口!『貴 LAND』頻道除了在動畫短片上推陳出新,還推出「動畫靈籤占卜」和「狂響曲圖鈴」,讓整個頻道的內容更加豐富完整!去年 6 月下旬,『貴 LAND』走向月租制,每月 79 元就讓 3G 用戶看遍整個頻道的所有動畫。

綜觀這一整年,中華電信先與春水堂策略結盟推出『貴 LAND』,去年 10 月 12 日更直接入股春水堂,積極經營手機動畫產業。在『貴 LAND』歡慶週年的同時,中華電信自 1/23~2/23 舉辦【謝謝你愛我】貴 LAND 週年慶感恩回饋活動,不但手機網頁改版為圖像介面,更推出「超人氣經典動畫回顧」。同時也搶先為 2 月的情人節,準備【愛情奇蹟】情人節特別企劃,想看古板魔羯男、善感雙魚女的<星情解碼>動畫嗎?全新動畫系列也將是週年慶的重頭戲之一!

周年感恩大回饋『貴 LAND』慶週年 阿貴機吻鑽 K 歌登場
1/23~2/23 週年慶活動期間,只要成為『貴 LAND』月租會員並下載收看任一動畫,就可以參加感恩回饋抽獎,共有春秋烏北錢櫃中華新館,將有現場的阿貴帶動唱與「阿貴十八啦」趣味活動,阿貴手機吊飾、阿貴小公仔與阿貴橡皮擦,參加遊戲來兩天一夜溫泉之旅雙人行、Disney 米奇時尚造型 MP3 、L'OCCITANE 歐舒丹商品、禮券等好禮(下載及瀏覽請上:3G>emome 手機網>影視>貴 LAND)。

除了感恩回饋抽獎,喜歡阿貴的粉絲們更有與阿貴同樂及 0 元珍藏阿貴手機的好機會!1 月 27 日下午兩點至晚上七點在台即人人有獎,歡迎大家到場同歡!而且 1/26~3/25 到錢櫃歡唱,憑吻鑽卡點數 150 點即可獲得阿貴機,活動詳情,請參 閱 https://www.emome.net。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品