↑TOP
全部新聞 (35811)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

購買 SE K800i 就送 CMT-60 無線隨身充

[消息來源/Sony Ericsson]

市面上的當紅熱銷款 Sony Ericsson K800i,今年榮膺台灣第一屆手機奧斯卡 Mobile Oscar 2007 多重獎項,包括:「年度風雲機金獎」、「最佳 300 萬攝影手機獎」及「最佳廣告影片 Sony Ericsson Never Miss a Shot」等大獎,為 K800i 優異的 Cyber-shot 照相功能創下精彩新話題。

即日起凡購買 K800i,便加送 CMT-60 無線隨身充一只,造型時尚的無線隨身充 CMT-60 輕便精巧的設計,讓使用者可隨時隨地輕鬆完成充電的需要。採用直接將手機充電器插入電源插座充電的方式,除了節省空間,更輕鬆的省去了電線糾結的困擾。K800i 參考建議售價: NT$14,900

這款大小可直接放進口袋的 CMT-60 除了可以直接插入電源插座上使用,還有電池外接充電功能,即使充電器的插頭型式與電源插座不合,還是可以利用二顆三號電池外接充電,特別適合在旅行時或是出外電源不易取得時使用,對經常出門在外的消費者來說是再方便不過的了。

購買 SE K800i 就送 CMT-60 無線隨身充


精彩不放過
K800i 是全球首支 Cyber-shot 手機;使用者只要向下滑動開啟相機鏡頭蓋,即可輕鬆切換為照相模式,而將 K800i 化為一台輕薄短小的高品質數位相機,螢幕也會同時完整顯示如 Cyber-shot 相機的使用者操作介面,讓使用者即刻簡單上手,輕鬆操作。

就要 XenonTM 氙氣閃光燈
除了 320 萬超高畫素帶來的清晰影像呈現及列印品質,自動對焦功能更讓畫面清楚不失焦。K800i 內建的 XenonTM-氙氣閃光燈,同時具有防紅眼功能,即使在光線不足的場所,也能自動偵測出光線狀態,以如同一般數位相機的閃光燈輔助週邊光線,拍出銳利且色彩繽紛的照片。

BestPic 九連拍功能
K800i 首創的 BestPic 九連拍功能。只需按下一次快門,即可連續拍攝 9 張高畫質的 320 萬畫素影像,拍攝後,K800i 會自動將 9 張照片以小圖示顯示於螢幕上,使用者可自由選擇儲存一張或多張滿意的相片。BestPic 尤其適用於平時處於動態而難以控制的人物,即使是人生中難得的重要時刻,也不會錯過最珍貴精彩的畫面。

此外 K800i 內建有 PictBridge 功能,在沒有或不方便使用電腦時,可透過 USB 傳輸線將影像直接傳送至印表機印出高畫質的相片。

攝錄防手震 重要時刻清晰動人
K800i 貼心的攝錄影數位防手震功能,還可避免照相時手部晃動造成影像產生模糊的現象,讓使用者不論何時何地,或是重要場合,都能如同數位相機般成功擷取最完美的數位影像。K800i 還支援 Google Blogger 相片部落格功能,讓使用者可隨時更新個人部落格,透過手機與他人分精彩影像。

3G高速傳輸 隨時更新不錯過
除了多種數位影像上的延伸應用,K800i 更是一支具快速傳輸優勢的 3G 雙模手機。在具備 3G 服務的情況下可以享受視訊電話、高速多媒體下載、同時支援 Push email 或是收看電視等由系統業者提供的多項服務,直接享有完整的數位影像支援。讓使用者無論在工作上或休閒娛樂上,都能擁有最美好及便利的使用經驗。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品