↑TOP
全部新聞 (36169)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

2.2 吋鏡面螢幕 ASUS J501 影音新享受

[消息來源/ASUS]

ASUS 推出 1.66 公分超薄滑蓋的多媒體娛樂手機─ASUS J501。2.2 吋大螢幕,不管是瀏覽影片、照片及手機內容,都有精緻細膩的視聽感受。ASUS J501 更具備獨門法寶,可透過藍芽連結電腦,撥打 Skype 網路電話,精打細算省下荷包錢。另外,MicroSD 卡擴充、2 百萬畫素自動對焦相機、MP3、10 組動感遊戲及支援 QR Code 等實用功能也都一應俱全。

薄型機身超大螢幕 呈現細節更精緻
ASUS J501 以 1.66 公分的超薄滑蓋厚度,搭配冷調金屬機身材質,觸感極佳,主螢幕則以 2.2 吋 240 × 320 畫素高解析大螢幕展現超凡氣質,用於欣賞拍攝影片、照片及操作手機介面,都有精緻細膩的視聽享受。

2 百萬畫素攝錄鏡頭,可拍可錄,搭配高感度兩段式自動對焦快門鍵,可拍出品質穩定、畫質銳利的清晰影像;貼心的自拍鏡,提供型男靓女隨時捕捉自己的精彩鏡頭。透過標準的 mini USB 接頭連接電腦後,還可把手機當視訊攝影機使用。

娛樂一機搞定 手機良伴樣樣精
ASUS J501 內建 10 組動感遊戲,更支援 JAVA MIDP 2.0,可隨時隨地下載新鮮遊戲,手機立即變身掌上娛樂工具!MP3 播放器,可播放 MP3、AAC 等音樂檔案,透過藍芽連結 A2DP 無線立體聲耳機,更可享盡無限音樂樂趣。隨機附贈最新「手機良伴」傳輸軟體,其中的「Music Manager」可建立音樂資料庫,依音樂專輯、歌手及類別自動分類後再同步化至手機裡,各種影音檔案方便讀取與儲存,便利性十足。另外,支援 QR Code 二維條碼功能,按下拍照快門,即可存下名片資料或影音資訊。出門帶 ASUS J501,娛樂資訊一指搞定。

藍芽 Skype 娛樂溝通得心應手
ASUS J501 不只是手機,透過華碩研發團隊的巧思,更可以利用藍芽連結電腦,啟用 Skype 網路通話或傳簡訊,不必坐在電腦前,也可輕鬆上網與世界各地的親朋好友連絡,方便的使用介面及設定步驟,讓撥打 Skype 電話的畫面更簡易流暢,溝通娛樂更加得心應手。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品