↑TOP
全部新聞 (37094)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,811

NOKIA 中區通信展中展出彩色對殼、鈴聲下載

由於台灣行動電話的普及率急速增加,加上周休二日和中秋佳節,「2000 中區通信暨網路大展」首日即吸引了相當可觀的人潮。NOKIA 頭一次南下台中參展,除了把多款即將上市的最新行動電話介紹給中部的消費者之外,同時也在台中首度發表 NOKIA 在網路上舉辦的「NOKIA 耍帥搞一對」活動所票選出最有人氣的情人彩色對殼「堅持」,讓這四天前來參展的民眾能夠搶先一睹為快。

NOKIA 在中區通信展展前在新浪網上舉辦情人彩色對殼票選活動,經過兩個星期的公開投票後,具哈日風、構圖簡潔的「堅持」從四組對殼中脫穎而出,這組對殼所象徵的是小倆口對愛情的堅貞,因為「堅持」是追求愛情最好的良藥!參展民眾對這組對殼都顯出高度興趣,台灣諾基亞行動電話事業部行銷協理黃思齊表示,市面上針對情侶所推出的商品非常多,但是在行動電話上做彩色對殼倒是不常見,NOKIA 除了將此最新出爐的對殼首度公開在大台中地區民眾面前,並將在不久的將來把這套彩殼量化生產,成為通路上就能買到的商品。

除此之外,今天在 NOKIA 的展覽攤位上還擠滿了排隊等待鈴聲下載、拍攝「我和我的 NOKIA 大頭貼」,和參與「貪食蛇擂台賽」的熱情民眾,由於這些都是直接可以讓消費者親自體驗的有趣活動,所以相當能吸引參觀者的注意力,這些互動遊戲都是 NOKIA 特地為今年通訊展中所設計的,黃思齊協理認為,這次 NOKIA 在中區通信大展主要目的就是以行動電話領導廠商的地位來傳遞和宣導「行動生活已進入了新遊戲時代」的概念,並讓民眾體認「行動生活」的便利。


在此建議參展的消費者還可以在 NOKIA 攤位上親自體驗獨特的「行動生活、新遊戲時代」。舞台區有全新造型的貪食蛇遊戲擂台,透過化身為海盜船長蛇、性感美女蛇、或西部牛仔蛇,消費者可以感受到隨時隨地利用手機裡內建遊戲打發時間的新行動生活。

另外在贈品區方面,每天都有定時贈送限量的 NOKIA 行動電話吊飾、CD 架、話不多不吃喉糖等為生活添色的精美紀念品給 NOKIA 家族手機使用者。還有「NOKIA 報馬仔」隨時出沒在電信展現場,主動與參觀民眾玩遊戲送贈品。

2000 年中區通信暨網路大展在台中世貿中心舉行,開放時間為 9 月 9 日至 9 月 12 日共四天,每日上午 10 時至下午6 時止,NOKIA 攤位位置為 A14。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品