↑TOP
全部新聞 (38628)


管理員
  • 發文: 1,003,400
  • 經驗: 1,023,906

LG 五大王牌手機 獲 CES 2007 創新大獎

[消息來源/LG]

本屆 CES 2007 展,LG 旗下有五款行動電話獲得「2007 CES 最佳創新獎」殊榮,包括質感滑順且別具一格的 MX8500(針對北美市場改良過的巧克力機版本)、FUSIC 行動音樂手機、整合 Digit Wireless 的 AX490 Fastap 手機,以及獲得兩個獎項的 HBS-110 藍芽立體聲耳機麥克風都於 LG 攤位中展示。

LG enV QWERTY 電郵專家
enV 手機整合先進技術及最新行動娛樂研發成果。這款手機可提供完整的多媒體體驗,提供音樂、視訊、資料、及所有最新的行動手機創新技術,包括美觀的大尺寸主要彩色螢幕、內建 QWERTY 鍵盤及雙立體聲音效。

LG 五大王牌手機 獲 CES 2007 創新大獎

enV 手機搭載 LG 第一款 200 萬畫素自動對焦相機,支援藍芽立體聲。除了擁有完整的行動娛樂功能之外,輕巧的 enV 還能讓您在享受音樂、影片及電子郵件時,隨時與他人保持聯繫。使用者可透過清晰的液晶主螢幕進行視訊,透過藍芽立體聲耳機欣賞 MP3 音樂,或利用大尺寸的 QWERTY 鍵盤與他人進行即時通訊或收發電子郵件。

LG MX8500 北美版巧克力機
具備超薄的外型及精緻的配色,消費者可盡情享受北美版 Chocolate 的豪華與創新。無論在外觀或功能上均堪稱為藝術品,在增加新的色彩,包括白色、酒紅色及薄荷綠之後,Chocolate 勢必將吸引各種行動使用者獨特的品味。

北美版 Chocolate 光滑超薄的極簡風格及滑順流暢的滑蓋設計,搭配發亮的紅色觸控鍵盤,更顯得完美無瑕。其鍵盤為美國市場首創,並可用於瀏覽手機功能表及操作內建的 MP3 播放機。

LG 五大王牌手機 獲 CES 2007 創新大獎

LG VX8600 音樂、錄影一手掌握
LG VX8600 的設計兼具內在美與外在美。當您第一眼看到她,您將會被光滑的黑色鋼琴表面處理及創新的前方面板閃亮紅色觸控按鍵所吸引,這些按鍵可讓使用者輕鬆操作MP3功能。VX8600 不僅是 LG 目前為止最薄、最輕的手機,還提供 130 萬畫素相機,錄影功能十分優異,可拍攝長達一小時的影片。

VX8600 亦提供先進的音樂播放功能,讓使用者透過手機瀏覽、預覽、下載、及播放高品質的數位音樂。其他功能包括可支援 2GB 記憶卡(約可儲存 1,000 首歌曲)的 microSD 插槽,立體聲藍芽功能、可自行設定的等化器及播放器面板、強而有力的喇叭、以及可讓您輕鬆操作的專用音樂按鍵。

LG 五大王牌手機 獲 CES 2007 創新大獎

LG CU400 多工影音娛樂機
CU400 是 LG 最新款的手機,可提供所有人都需要的多樣化功能。配備 Push-to-Talk (PTT) 技術,使用者按下單鍵即可與家人及朋友立即通話。CU400 提供最新的 PTT 技術,包括 PTT 通話轉換及 PTT over Bluetooth。

CU400 還具備多工處理功能、支援高速 3G 網路、Music ID 服務、及 MobiTV,包含最新的多媒體功能,讓使用者隨時隨地享受歡樂。另外,CU400 為四頻手機,使用者可行遍世界也不必擔心漏接電話。CU400 還有其他先進的功能,例如藍芽、內建 VGA 相機、單鍵擴音電話及完整的傳訊功能。

LG CU500 體驗極速 HSDPA 下載
LG CU500 是一款針對速度而打造的手機。為了滿足越來越多使用者下載線上內容的需求,CU500 搭載 HSDPA 技術,享受寬頻通訊速度,高速下載最新的線上內容,比傳統行動上網裝置快上數倍。

CU500 另一項突破性的功能是消費者可以透過手機欣賞單向視訊。使用者可以打電話給友人並傳送立即(或預先錄製)的影像給對方,讓對方可以同時看見您並聽見您的聲音。LG 是在美國第一家推出此服務的行動手機製造商。

LG HBS-110 藍牙立體聲耳機
透過 LG 的藍芽立體聲免持聽筒輕鬆通話或聆聽音樂。這款耳機麥克風可透過藍芽連線、具備立體聲音質,並可控制音樂播放。這款藍芽立體聲免持聽筒裝置舒適易用,最多可欣賞六小時的音樂。它可提供三方通話、九小時通話時間、來電顯示及重撥最後一通電話等功能。這款藍芽免持聽筒裝置是專為熱愛行動通訊技術者及追求流行者所設計的,他們將非常喜愛它光滑且獨具風格的外觀。

LG FUSIC 為音樂而生
FUSIC 有酷炫超薄的設計,其外觀、風格就像是一台可攜式音樂播放機,非常適合經常外出且希望擁有音樂播放全功能的使用者。LG 勇於嘗試突破,將 FUSIC 打造為美國第一部具備 FM 收音功能的手機,可讓使用者透過收音機或汽車音響聆聽音樂。現在只要有收音機,使用者即可欣賞他們儲存的的 MP3 音樂。FUSIC 的另一項獨特功能是內建音樂編輯程式。透過此應用程式,使用者可對著麥克風自行哼唱歌曲或透過鍵盤、樂譜模式錄製專屬的鈴聲。使用者還可以加入各種樂器伴奏、旋律、節拍及曲風,進一步編製自己的鈴聲。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品