↑TOP
全部新聞 (42025)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

照相、插卡、A2DP Samsung E258 超值登場

[消息來源/Samsung]

纖薄滑蓋盡顯優美
三星推出實用手機 Samsung Anycall E258,擁有 14.1 mm 超薄滑蓋外型,更導入手機追蹤功能 (uTrack),可輕鬆追蹤遺失的手機;支援 A2DP 藍牙立體聲,並擁有 2 吋超大螢幕及 microSD 擴充、FM 收音機、VGA 數位相機與影像攝錄等實用功能。E258 具備銀、白二色,建議售價 6,900 元,是荷包族的新選擇!

貼心手機追蹤 uTrack 技術
E258 具備獨特的遺失追蹤功能,只要預先做好手機追蹤功能 (uTrack) 相關設定,一旦手機遺失、SIM 卡被更換後開機,E258 將會發送目前使用者的手機號碼到設定的第三者手機中,如此便可追蹤原先手機,提供消費者多一層保障。

全功能中階手機 高貴不貴超值享受
E258 擁有多樣實用功能,也支援 A2DP 藍牙技術,可讓悅耳的立體聲音樂隨時環繞;內建的 13 MB 記憶體更可透過 Micro SD 擴充儲存空間,一卡打盡所有喜愛的歌曲。其他貼心實用的功能包括:FM 調頻收音機、方便的飛行模式,以及 SOS 緊急訊息發送和自動時間設定,而迷你攝錄影機可錄製約 1 小時的有聲影像,在散發低調優雅的外表下,E258 展現超值實用的全功能。

外表與內在同樣出眾的 E258,共有銀色與白色兩款經典色系上市,建議售價 6,900元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品