↑TOP
全部新聞 (36861)


管理員
  • 發文: 1,003,194
  • 經驗: 1,022,746

Dopod C720W 支援黑莓服務 信件不漏接

[消息來源/Dopod]

智慧型手機領導品牌多普達,正式宣布其產品 Dopod C720W 支援 BlackBerry 服務,在台灣地區可開通使用。這將是多普達搶先搭載 BlackBerry 服務的 Windows Mobile 智慧型手機,加上原本就可支援微軟伺服器 Exchange 2003 SP2,可謂是整合所有電子郵件服務於一機的超強訊息機!現在只要是 Dopod C720W 的用戶,皆可至多普達會員專區下載 BlackBerry Connect 軟體,讓您可即時收發郵件,絕不再錯失任何重要訊息。

多普達總裁董俊良表示:「我們為 Dopod C720W 手機的客戶提供 BlackBerry 這項服務感到振奮,Dopod C720W 能支援多種 Push Mail 格式,企業可運用現有的郵件伺服器,搭配不同 Push Mail 格式,減少在電子郵件系統重置上的成本,輕鬆使用 Push Mail。不論是個人或是企業,Dopod C720W 皆能滿足對於訊息的強烈需求。」

BlackBerry Connect 結合 BlackBerry Enterprise Server 及 BlackBerry Internet Service,支援的 BlackBerry 功能包括透過“Push”技術存取電子郵件、電子郵件同步及檢視電子郵件中的附件。此外,BlackBerry Enterprise Server 配合 BlackBerry Connect,進一步帶來更多適用於企業的功能,包括行事曆同步、遠距查詢企業電子郵件地址目錄、及 DES 三重加密防護等。

對企業客戶來說,BlackBerry Enterprise Server 軟體完全兼容 Microsoft Exchange 及 IBM Lotus Domino,並緊密配合現行的企業系統,以確保可安全地運用 Push 方式無線存取電子郵件及其他企業數據。

對個別及小型企業而言,BlackBerry Internet Service 允許用戶從單一設備存取企業及多個私人電子郵件帳戶(包括最為普及的 ISP 電子郵件帳戶)。

Dopod C720W
Dopod C720W 是以 Windows Mobile 5.0 為作業系統的智慧型手機,除了可以支援微軟伺服器 Exchange 2003 SP2 外,更支援全球最大 Push Mail 服務 Blackberry 和 SEVEN,使 Push Mail 應用能廣泛運用於國內外企業,解決企業應用瓶頸。Dopod C720W 擁有超薄俐落,搭配極佳皮革觸感的機身,獨家智慧觸控式感應滑軌,2.4 吋超寬螢幕,任何重要商機皆能一手掌握,一目了然。

Dopod C720W 更為具備完整 Qwerty 鍵盤的智慧型手機,如同電腦鍵盤設計的按鍵排列 ,加上智慧記憶選字功能,不論中文或是英文,皆可輕鬆輸入。透過 Push Mail、MSN、手機 RSS 或是簡訊傳遞訊息,輕輕鬆鬆都能成為訊息溝通無影手!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品