↑TOP
全部新聞 (34081)


管理員
  • 發文: 1,003,068
  • 經驗: 1,021,984

三星七彩 Rainbow Hand 力挺聽障倡公益

[文字‧攝影/胡皓勛 構圖/王佑中]

三星拋磚引玉 行動力挺聽障奧運
台灣三星贊助 2009 台北聽障奧運會,於台北小巨蛋廣場前打造高 12 公尺之 Samsung Rainbow Hand 巨型手掌、捐贈 100 支手寫手機 Samsung E898 給聽障家庭,並邀請黑人、艾力克斯、聶雲、黑澀會妹妹等 21 位藝人義賣簽名手機,拋磚引玉力挺身障族群。

三星七彩 Rainbow Hand 力挺聽障倡公益

七色融合 跨越種族藩籬
Samsung Rainbow Hand 計畫由非洲象牙海岸藝術家 Frederic Bruly Bouadre 主催,屬於三星手部戶外雕塑計畫的第二階段。第一階段已在法國、美國、香港等 21 國城市機場擺設巨型雕塑,第二階段則由台灣開始,以「寬厚的手、繽紛的彩虹」為主題,地點則選在台北小巨蛋敦南廣場前,將持續展示至 2009 年聽障奧運開幕為止。

三星七彩 Rainbow Hand 力挺聽障倡公益三星表示,高 12 公尺的「Rainbow Hand」雕塑由鮮明的彩虹七色所組成,象徵全球人種打破種族藩籬,五根手指頭的緊密代表互信互依,掌中的三星手機則是代表溝通無障礙,世界掌握在手中的行動哲學。三星同時捐贈 100 部 E898 手寫手機給 50 組聽障家庭,並與中華電信合作提供一年免費的簡訊費用。

三星亦舉辦名人手機網路義賣,邀請:黑人、艾力克斯、聶雲、黑澀會妹妹等 21 位知名藝人,提供親筆簽名手機於 Yahoo 奇摩網站競標義賣,所得將全數捐贈給聽障協會,意者可上 https://tw.bid.yahoo.com/ 參與義賣競標。

三星七彩 Rainbow Hand 力挺聽障倡公益3G 帶頭 07 年力拼台灣前三強
台灣三星總經理全龍聲表示,三星延續一貫的設計概念原則,將時尚和藝術融入冰冷的 3G 科技裡,並選在台北都會中心的小巨蛋商圈展覽,為通訊生活注入全然不同的設計新感受,傳遞「The world in your hand」的行動哲學,並以行動展現三星品牌在地化的決心。

全龍聲也提到,三星今年在台灣市佔率已突破 8%,手機總銷售量超過 80 萬部,明年將鎖定超薄和娛樂二大元素,並以 3G、3.5G 機種為主力,2007 上半年預計推出 10 款具備 3G 以上的高速網路手機,其中包括高階多媒體手機和大眾口味的低價機種,以成為台灣前三傑為目標,全年銷售量上看一百萬部。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品