↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

OKWAP i108 榮獲無線技術獎

OKWAP i108 榮獲無線技術獎每年都非常受到矚目的資訊月傑出資訊應用暨產品獎選拔活動已經在日前公佈,由國人自行研發的全球 GSM 系統第一支彩色螢幕手機 i108 獲得無線技術獎。能在激烈嚴格的審核競賽中脫穎而出,也是唯一在資訊應用上受到肯定的行動電話產品,英資達總經理溫世禮高興地表示,OKWAP i108 得獎的肯定,代表著智慧型手機的使用時代來臨,最能滿足消費者對通訊產品的多元需求。

溫世禮指出,OKWAP i108 不只是一個將資訊、通訊、軟體與硬體完美整合的商品,也是國內第一支成功上市的彩色手機。其它像 OKWAP i66、iP88 也都具備軟、硬體整合技術,如 iP88 將無線通訊融入個人數位助理,並首創直接以 WAP 下載電子書。而 OKWAP i108 的 160*120pixels 超大彩色螢幕,讓圖片使用更活潑豐富,開機動畫與待機圖片均可從網站無線下載;或在電腦上自行編輯,再傳輸至手機上。並整合電話簿設定來電時顯示圖片,率先開創彩色來電大頭照的運用。

除了榮獲無線技術獎殊榮外,OKWAP i108 在市場上也擁有不錯的評價與口碑,在十一月份 CALL 流行通訊雜誌千位讀者問卷大調查,獲得讀者票選第一名最感興趣以及最喜歡的手機,連最想購買的手機中也都名列第二。

這項資訊應用暨產品獎頒獎典禮將在資訊月首日 12/1 舉行,預計由行政院長張俊雄頒發。獲得各項獎項的廠商將在資訊月「主題館」展出,於 90 年 12 月至 91 年 1 月作全省北、中、南、高四區展示活動。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品