↑TOP
全部新聞 (38628)


管理員
  • 發文: 1,003,400
  • 經驗: 1,023,906

LG 巧克力家族特賣 買再抽韓國滑雪假期

[消息來源/LG]

雖然今年的暖冬讓毛茸茸的大衣還暫時出不了衣櫃,但街頭開始洋溢濃厚耶誕氣息,而逛街人潮更一點兒也不嫌少。正為歲末感恩禮發愁嗎? LG 建議,有型有款、天天不離手的手機最能「送禮送到心坎裡」,無論餽贈時髦爸媽或甜蜜情人,或者犒賞自己,手機都不失為最濃情體貼的耶誕禮新選擇。

LG 巧克力家族特賣 買再抽韓國滑雪假期

KE820 巧克力名片機 享受即時影音無負擔
極簡設計、體積迷你的 KE820,機身厚度僅 9.9 mm,而 88g 的輕巧重量方便使用者隨身攜帶,搭配為手機打造的經典專屬皮套,更加襯托出眾的品味氣質。KE820 採用 2 吋、26 萬色、176 x 220 pixels 的橫式寬螢幕;內建 200 萬畫素相機,同時具備 Auto Focus 自動對焦功能,還支援 MP3、AAC、AAC+ 和 WAV 音樂播放功能,可外接 microSD 卡,搭配不限時間的有聲錄影。(建議售價 9,900 元)

LG 巧克力家族特賣 買再抽韓國滑雪假期

KG800 粉紅巧克力 冬季最嗆甜心
LG 粉紅巧克力機以圓滑流暢的超薄機身,搭配熱感應觸控功能鍵經典的紅色冷光,襯托甜美輕盈而又個性十足的粉紅色機身,讓注重穿著搭配的時尚甜心,在充滿黑與灰的厚重冬衣之外,也能擁有搶眼而又充滿活力的魅力配件。

12 月 5 日起至 31 日止,凡購買四款巧克力家族機種(KG800 任一色、KG320、KG810、KE820),即當場獲贈「chocolate 時尚圍巾」,包裝在渾圓可愛的雪花罐裡,而罐子平常亦可當存錢筒使用。數量有限,送完為止。此外,填妥圍巾罐內回函卡,即有機會抽中五天四夜「韓國浪漫雪之旅」,一人抽中,兩人同行,名額共有十組,讓你雙雙對對暢遊韓國滑雪勝地。

LG 巧克力家族特賣 買再抽韓國滑雪假期

KG800 純白巧克力 百看不厭的精典時尚
白色是今年秋冬的時尚顯學,許多國際精品紛紛以白色作為設計主軸,白巧克力的極精緻觸感,與設計師們追求白的極致純粹相呼應,身為時尚界一員的你怎能錯過!實踐初秋白色時尚,現在正是時候!

LG 白巧克力機採用 2 吋 26 萬色 TFT 顯示螢幕,機身背面設計有 130 萬像素的 CMOS 鏡頭及補光燈功能,並支援 3 種拍攝模式。另外,白巧克力機還具備豐富的音樂播放功能,支援 MP3/AAC/AAC+ 等格式音樂播放,還內建等化器、多種不同格式音樂播放等功能。

LG 巧克力家族特賣 買再抽韓國滑雪假期

KG810 摺疊收服你的心
14.6 mm 超薄機身、82g 的重量展現輕巧的質感,玻璃纖維黑色鏡面機身搭配素雅的銀色鍍鉻邊框,隱藏式天線與圓潤流暢的摺疊機身,呈現獨到又細緻的工業設計。經典的熱感應觸控式按鍵在使用時透出神秘的紅色背光,更為這款巧克力折疊機帶來與眾不同的風采!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品