↑TOP
全部新聞 (45254)


WIN II V820 登場 打造 3G 手機輕薄新勢力

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
[消息來源/東訊]

只能用”輕薄,科技,俐落”六個字來簡單形容 11 月即將上市的 WIN II V820 手機。簡潔俐落外型設計,讓 V820 透露出不凡氣質;15 mm 極薄機身,僅 90 g 的重量卻還不吝嗇加入藍牙功能;內建 70 MB 記憶規格外,配上外接的 T-Flash 記憶卡槽設計,大大滿足使用者需求;1.2 吋 TFT 外螢幕加上 2.2 吋 QVGA 內螢幕,洒落大方呈現收發訊息;72 高音感和弦搭配 AAC+ 音樂規格,忠實呈現旋律效果。

WIN II V820 登場 打造 3G 手機輕薄新勢力

WIN II V820 不僅僅大膽打破以往 WIN II 系列設計風格,更突破 3G 手機薄型技術門檻,展現堅實的研發實力。WIN II V820 單機價為 NT$9,900 元。

WIN II 品牌為東訊自創品牌,專注於推廣 3G 通訊使用。希望藉由”物美價實”行銷策略,加速大眾儘早進入 3G 影像世界。這次推出 WIN II V820 手機,在使用者操作面上設計,加注不少心力。例如,外置 MP3 快速播放鍵,金屬外殼與一體成型的金屬防水鍵盤,超過兩百小時長待機時間,藍芽與高規格記憶容量,在在顯示 WIN II對消費者更進一步的貼心照顧。

這款 WIN II V820 手機預計在 11 月正式與大家見面,也將交由威寶電信做獨家銷售。屆時,相信必會有讓人驚豔的套裝價格,以回饋躍躍欲試行動 3G 功能的消費大眾。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品