↑TOP
全部新聞 (38682)


管理員
  • 發文: 1,003,409
  • 經驗: 1,023,957

最強行動商務利器 ASUS P535 全面登台

[消息來源/ASUS]

如何在分秒必爭的年代,不遺漏任何商機?ASUS 為了解決商務菁英的共同困擾,於今天推出商務系列最新生力軍—P535,內建全球衛星定位系統(GPS),並整合 WiFi、GPRS 無線網路功能,能隨時隨地連結上網搜尋資料、收發信件及撥打 Skype網路電話,更搭載了名片識別、精業看盤軟體與 64 萬字遠流字典通,不只為商務菁英在瞬息萬變的商場上找到準穩的道路,更找出精確的方向。

ASUS P535 共有洗練銀、俐落白兩款顏色可供選擇,隨包裝附贈 1 GB MiniSD 記憶卡與 KKBOX 線上音樂二十天免費試用,建議售價 NT$ 23,900 元,11 月 22 日起各大通訊行皆可購得。

內建全球暢銷導航系統 Tom Tom NAVIGATOR 6 導航軟體
在商務競爭的年代,商務菁英們更渴求一台能夠滿足多方應用的行動裝置,不僅要能滿足商務需求、更需加值休閒生活,在工作與休閒間取得完美的平衡,ASUS P535 便是應運這樣的需求而生。其內建歐洲市佔率超過 50% 的 GPS 導航軟體”Tom Tom NAVIGATOR 6”,採用 路網精細度與道路屬性正確度均高的車用專業圖資(日本 ZENRIN 和大輿出版社授權提供),支援各國導航地圖(包括大陸、香港、歐洲、美國等),可應用國/台/客/英語等 25 國語言;擁有清楚 2D 及 3D 的地圖顯示,可以在路徑規劃時,依照最快、最短、步行、自行車等不同需求進行路徑規劃,更能依據所規劃的路程計算出到達的時間,還貼心提供測速照相提示,人性化的操作介面使新手上路就能馬上上手。

整合商務需求 Push mail 隨時收發郵件 名片辨識全面擴張人脈
ASUS P535 採用最新 Microsoft Windows Mobile 5.0 作業系統,支援 Push email 功能,輕鬆地就把電子郵件”推”進手機裡,瀏覽 Power Point、Excel、World 等文件格式,隨時隨地都能收發電子郵件;為了幫助商務菁英應付密集的會議簡報,除了經由藍芽傳輸,透過內建的「簡報遙控器」功能,就能遠端遙控 NB 的簡報播放外,讓商務得心應手、更有效率。ASUS P535 考量到累積人脈對於商務菁英的重要性,透過名片識別功能、2 百萬畫素自動對焦鏡頭,只要簡單「對焦、拍照、辨識」三步驟,便能輕鬆同步更新於 Outlook 中,更可存取對方照片,成為商務菁英縱橫商場的制勝關鍵。

64 萬字雙向字典與個人化秘密檔案
ASUS P535 內建遠流英漢/漢英雙向字典,字庫高達 64 萬筆,可雙向交叉查詢、即時呈現查詢結果,還可顯示音標與跨軟體隨點即時翻譯,搭配真人發音,方便商務菁英使用。更體貼商務菁英對資料保密的需求,ASUS P535 內建秘密檔案功能,所有重要資料像是 Word、PowerPoint、Excel 等 Office 文件,還有記事、照片、影像等檔案,均可儲存於秘密資料夾,關機時自動上鎖,無須擔心機密情報外洩。

擴充傳輸便利 MSN 和 Skype 輕鬆分享生活樂趣
ASUS P535 採用 Intel XScale 處理器,時脈高達 520 MHz,內建 256MB 超大記憶容量,擁有同級手機最高效率,不僅能輕鬆多工作業,播放影片、3D 遊戲更是流暢;如有檔案交換需求,更可透過USB連線、以及藍芽 v2.0+EDR 進行傳輸,即使是較大的檔案,也能透過機頂的 miniSD 插槽存取,容量最高可達 2GB,讓商務菁英有效地運用資源。不僅如此,還可利用 MSN 或撥打 Skype 網路電話,與親朋好友分享無「線」的生活樂趣,聰明節省通話費,更直接拉近彼此的距離。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品