↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

最平價的 3G 手機 U526 阿貴機限量推出!

[消息來源/中華電信]

U526 阿貴機外觀簡約、價格實惠,是最超值的 3G 國民機
中華電信即日起獨家推出華為 U526 限量阿貴機!華為 U526 支援 3G 系統,以簡約大方的銀白色金屬外觀,及具備超大粗體字顯示的人性化介面、獨家支援{ㄅㄆㄇ}火星文輸入法,並可支援動態錄影、錄音等功能。

該手機獨家客製最受歡迎的 emome 3G 影視『貴 Land 頻道』主角阿貴桌布、鈴聲與圖示功能表等畫面,搭配 3G 183 基本費率只要 $3,480 元,即可立即體驗透過 3G 手機溝通的樂趣。如搭配 1683 型費率,手機 0 元,等於是將手機直接送給客戶。所以,華為 U526 阿貴機可說是最經濟、實惠的 3G 國民手機!

阿貴迷有福了!輕鬆擁有最卡哇伊的 3G 阿貴機
3G 影視「貴 Land 頻道」為中華電信獨家與春水堂娛樂科技合作原生性動畫頻道。原生性動畫的特性,在於即時創作、即刻發表,提供手機用戶每天最新、最精采的動畫內容。日前中華電信獨家客製之 Nokia6280 阿貴機,在通路上造成熱銷,可想像超卡哇伊的「阿貴」受到貴迷喜愛的程度!

有別於日前推出的 Nokia6280 客製內容,華為 U526 除於螢幕右鍵提供連結至『貴 Land 頻道』的快捷鍵,另提供客製阿貴圖片檔、預設鈴聲、開機動畫與阿貴圖像式功能表,再搭配經濟實惠的手機價格,是阿貴迷另一最佳選擇!

華為 U526 阿貴機即日起,於中華電信全省營運窗口獨家限量銷售,是想輕鬆擁有 3G 手機民眾的最佳選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品