↑TOP
全部新聞 (39563)


管理員
  • 發文: 1,003,601
  • 經驗: 1,025,029

GIGABYTE PDA 榮獲 2006 日本 G-Mark 設計大賞

集嘉通訊今年推出自行研發之 PDA 手機 G-Smart i 後獲獎不斷,以其創新的產品設計及功能獲得各界好評青睞。繼八月份榮獲本屆台灣「精品獎標誌」、「台灣精品銀質獎」後再傳捷報,贏得 2006 年日本工業設計大賞 G-Mark 獎(Good Design Award)的殊榮,為 G-Smart i 的輝煌戰績再添一筆。

G-Mark 是亞洲最具公信力的設計品質認證,此獎由日本工業設計推廣組織( Japan Industrial Design Promotion Organization, JIDPO )在 1957 年創立,主要的評審重點在於傳達產品設計的美感、優雅及質感,更強調產品功能的友善性,實用性與安全方便等原則。故 G-Mark 標誌,亦是在日本七成以上的消費者高度認同的設計保證標誌。此屆 2006 年有高達三千件產品參賽競逐,GSmart i 以結合時尚美學的 PDA 產品造型,獲得評審青睞脫穎而出,獲得國際肯定。

GIGABYTE 集嘉通訊精心設計的 G-Smart i 擺脫了 PDA 手機刻板印象,重量僅 130 克,機身 僅106.2 x 53 x 19.5 mm,鋼琴黑烤漆機身,彰顯不凡品味。GSmart i 硬體採用 Intel PXA272,416 MHz 處理器,內建 ROM 128MB/RAM 64MB 的記憶體空間,在操作執行上效率絕佳。除此之外,G-Smart i 使用 Windows Mobile 5.0 作業系統,支援 push E-mail 等商務應用,還有 210 萬畫素相機、WiFi無線網路、藍芽、英漢字典、電話側錄、情境混音等多種功能,自上市以來好評不斷,近期限量推出 G-Smart i 橘白版,以搶眼的亮橘搭配清新的白色,吸引追求流行的年輕族群注目,甫上市就受到市場熱烈歡迎。

G-Smart i 此次贏得 2006 日本 G-Mark 設計大賞,不僅彰顯 G-Smart i 在產品研發與設計的用心,更肯定了 G-Smart i 美感與功能兼具的產品特色,未來集嘉通訊也會秉持此產品特色,創新推出更優質的 PDA 手機,打造更美好的行動智慧生活。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品