↑TOP
全部新聞 (35838)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

SE K800i 冰鑽銀限量版 皇家夜總會魅力現身

[消息來源/Sony Ericsson]

風靡全球影壇四十年的 007 系列最新作品「007 首部曲:皇家夜總會」 即將於 11 月 17 日全球同步上映,除了大場面的震憾劇情外,風流倜儻的龐德於片中所展現的各式新奇配備早已成了 007 電影的經典。

除了致命武器之外,Sony Ericsson 限量版的 K800i 此次更是陪伴龐德出生入死、掌握機先!配合 007 電影的盛大上映,Sony Ericsson 也同步上市詹姆斯龐德所使用的同款 Cyber-shot 照相手機 K800i 冰鑽銀限量款,並隨機附贈 007 主題、音樂鈴聲、桌布與電影預告片,是 007 詹姆斯龐德的影迷們就可別錯過!

Sony Ericsson 這次搭配 007 首部曲所推出的冰鑽銀限量版 K800i,與詹姆斯龐德一樣擁有時尚的外表與充滿魅力的內在。在市面上持續熱賣的 K800i 擁有經典的雙面設計風格,一面是經典的手機,另一面則有如正統的 Cyber-shot 相機。超大的 2 吋 QVGA 26 萬色高畫質螢幕,可提供與數位相機相同的卓越影像品質。

內建 320 萬畫素自動對焦的數位相機、Xenon 氙氣閃光燈及 BestPic 九連拍功能,讓 K800i 等同於一台影像功能完備的隨身數位相機。另外,K800i 還具有 3G 高速資料傳輸及視訊電話的功能,是一款功能強大的 3G 雙模高階照相手機,當然也是龐德完成艱巨任務的最佳利器。

SE K800i 冰鑽銀限量版 皇家夜總會魅力現身

『007 銀色限量版』搶先蒐藏
<007 首部曲:皇家夜總會>電影中,詹姆斯龐德一次次上天下海執行艱難任務,唯有 Sony Ericsson K800i 的強大功能隨身陪伴讓困難隨時迎刃而解。此次限量發行的 K800i 冰鑽銀除了讓 007 系列影迷擁有與偶像同樣奢華亮眼的通訊利器,還獨家內建詹姆斯龐德主題三組、桌布五組、音樂鈴聲三組及電影預告四組,讓喜愛 007 系列的影迷可以隨時隨地觀看並收藏詹姆斯龐德迷人風采。

全球首款 Cyber-shot 手機 K800i
Sony Ericsson K800i 是全球首支 Cyber-shot 手機;如同許多 Cyber-shot 相機的設計,使用者只要向下滑動開啟相機鏡頭蓋,即可輕鬆切換為照相模式,而將 K800i 化為一台輕薄短小的高品質數位相機,螢幕也會同時完整顯示出如 Cyber-shot 相機的使用者操作介面,讓使用者即刻簡單上手,輕鬆操作。

K800i 的 320 萬超高畫素呈現了高解析度的清晰影像,自動對焦功能讓畫面清楚不失焦,而內建的 XenonTM 氙氣閃光燈同時具有防紅眼功能,即使光線不足,也能自動輔助週邊光線,拍出優質且銳利的照片。而貼心的攝/錄影數位防手震功能可避免照相時手部晃動造成影像模糊的現象,讓使用者不論何時何地都可成功擷取最完美的數位影像。

K800i 強大的照相功能中最特別的是 Sony Ericsson 首創的 BestPic 九連拍功能。只需按下一次快門,即可連續拍攝 9 張高畫質的 320 萬畫素影像,拍攝後,K800i 會自動將 9 張照片以小圖示顯示於螢幕上,使用者可自由選擇儲存一張或多張滿意的相片。BestPic 尤其適用於平時處於動態而難以控制的人物,即使是如同詹姆斯龐德執行任務時千均一髮的緊張時刻,也不會錯過最珍貴精采的畫面。

3G 高速傳輸 隨時更新不錯過
Sony Ericsson K800i 內建有PictBridge 功能,在沒有或不方便使用電腦時,可透過 USB 傳輸線將影像直接傳送至印表機印出高畫質的相片。隨 K800i 附贈的 Adobe 軟體,讓使用者可以輕鬆地在電腦上儲存及管理影像檔案。另外,K800i 還支援 Google Blogger 相片部落格功能,讓使用者可隨時更新個人部落格,透過手機與他人分精彩影像。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品