↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

ASUS P525 實機體驗展示 全虹通信獨家提供

隨著手機日趨以多元化為導向,為了讓消費者透過實際體驗的方式,親身感受時下手機豐富、多變之精采樣貌,即日起,全虹通信將與 ASUS 合作,於全虹通信門市獨家展示 ASUS P525 全方位商務機。透過第一線服務人員的專業解說及消費者之實際操作體驗,對於許多想要選購 PDA 手機卻不知如何入門的消費者而言,如此人性化之展示方式,將提供專業、便利之購機新選擇。

ASUS P525 全方位商務機將於全虹通信50個直營通信服務據點進行展示,搭配 ASUS P525 俐落洗鍊的外型設計及實用多樣的商務功能,有別於傳統隔著玻璃櫥窗選購之拘束感受,在舒適、不受干擾的門市環境下,透過實際操作,消費者不但可親身體驗 ASUS P525 強大之手寫觸控、聲控、名片辨識、藍芽無線傳輸等 PDA 商務功能;並可藉由現場拍攝,感受 200 萬畫素自動對焦相機及 2.8 吋超大螢幕多媒體影音功能之精采呈現。

配合 ASUS P525 獨家於全虹通信門市進行實機體驗展示,ASUS 將針對全虹通信通路推出「ASUS P525 獨家限量珍藏版」。活動期間,凡於全虹通信門市購買 ASUS P525 全方位商務機,即可立即珍藏專為 ASUS P525 所量身打造—法國名牌 LANVIN時尚皮套;此外並可獲得 1GB 超大容量 Mini SD 記憶卡。內外兼具的時尚品味設計,搭配 LANVIN 精品貼身相隨的尊榮感動,所有專屬限量好禮,僅獻給慧眼獨具的你!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品