↑TOP
全部新聞 (45182)


2006 模力台北! PHS 新機與名模爭奇鬥艷

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
[消息來源/大眾電信]

PHS 邀請你一起熱情參與台北服裝界的盛會!大眾電信贊助「2006 模力台北」台北服飾文化館第一屆模特兒選拔決賽活動,將於本周日於「台北服飾文化館」盛大展開。現場參賽模特兒將同時展示全球第一支雙門號 MP3 手機 PG1900 及時尚完美薄型機 i92,作為商品展示評比項目之一,屆時他們手上的亮眼手機,搭配出色的服飾與走秀活動,將為演出增色不少,而展示的手機,也將於賽後做為得獎者的與會獎品來鼓勵得獎者,一起支持這個正面的模特兒選拔活動,為文化工作的推廣盡一份心力。

2006 模力台北! PHS 新機與名模爭奇鬥艷

PHS 日系美型機 PG1900、i92
這次模特兒選拔活動,將由參賽的模特兒展示全球第一支雙門號 MP3 音樂手機-PG1900,一派日系的外觀,優雅簡約,彩色雙螢幕更讓你瀏覽接聽更為方便,可播放 MP3、WAV 等音樂格式及收聽 FM Radio,更有方便的上蓋音樂播放快捷鍵設計,不需掀蓋即可進行播放。

PG1900 更是 PHS 首度搭配藍牙耳機的機種,加上紅外線、USB 多種傳輸模式,成為悠遊 GSM/PHS 雙模的商務人士最佳選擇。而另一款展示 i92 手機,是全新的 PHS 超薄機種,僅有 0.98 公分的超薄身段和 61.7 公克的輕盈重量,是 PHS 首款輕巧薄型直立手機,方正鏡面外觀,成為都會型男型女爭相競逐的對象,特別的是,配件設計上加入 iPod 概念的果凍套,搭配 i92 專屬的銀色頸吊飾,整體日系風,創造出亮面、霧面兩種風格,依你心情隨時變幻造型。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品