↑TOP
全部新聞 (34126)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

威寶電信獨賣 SE K618i 嘻哈白活力上市

[消息來源/Sony Ericsson]

威寶電信獨家專賣的 Sony Ericsson 3G 雙模手機 K618i,因為邀請到國際巨星李玟為代言人,加上手機本身強大的影像、音樂播放功能,在 9 月份搖滾黑款隆重上市後即造成熱銷、佳評如潮,業績較原本預期目標至少好上四成,威寶電信決定乘勝追擊,從 23 日起推出許多民眾熱烈期待的 K618i 嘻哈白新款,歡迎民眾即日起至威寶全省逾三千家直營、加盟、經銷門市選購。

Sony Ericsson 3G 雙模手機 K618i 不僅是一款造型活潑時尚的 3G 雙模手機,還擁有 200 萬畫素照相功能、無限時錄影、同時支援 MP3/AAC 音樂播放,以及 Push email 等多種實用強大功能,讓手機的音樂元素更加“聲”勢浩大,也突顯出 K618i 熱情活力的原始特質。

同樣為威寶電信獨家專賣,最新上市的 Sony Ericsson K618i 嘻哈白,不但同樣擁有 Sony Ericsson 最強大的手機內建功能及威寶電信最精彩的 3G 行動影音通訊服務,活潑年輕的嘻哈白更是熱情與時尚感兼具,讓手機成為最 IN 的隨身配件,在通話或享受最新 3G 功能時能同時成為眾人目光的焦點。現在 Sony Ericsson K618i 搭配威寶門號價只要 4,990 元起就可即刻擁有!

輕巧細緻200萬畫素照相手機
具備精緻輕薄時尚外型的 Sony Ericsson K618i,側身的橘色按鍵及五向導覽鍵讓資料存取更加方便快速。承襲 K 系列一面是手機,一面是相機的經典實用設計,只要按下快捷鍵就能即刻啟動 200 萬畫素 2.5 倍數位變焦照相功能,並在超大的 1.9 吋螢幕上輕鬆瀏覽,讓使用者隨時擁有精彩生活畫面。

而拍攝完成的多張照片除了能儲存在外接 M2 記憶卡或是使用藍芽、內附的 USB 傳輸線將圖片傳送到電腦外,還能利用 Mobile Blogger 相片部落格功能,將影像由手機快速上傳,直接張貼在自己的部落格上供親友上線觀賞。此外,K618i 在正面還配備了獨立的視訊電話鏡頭讓使用者利用 3G 手機優勢,輕鬆就能進行視訊通話。

多媒體影音隨時播放
Sony Ericsson K618i 3G 雙模手機設計輕薄短小,卻具有超強的 3G 功能讓使用者能夠以超高速度播放或下載各種多媒體影音檔案、瀏覽網路即時尋找資料或挑戰各種遊戲,甚至隨時隨地收看電視節目;除了擁有多項豐富的內容,K618i 還能同步執行多項功能,例如在通話的同時還能夠同時上網找尋相關資料,讓工作玩樂都方便有效率。此外 K618i 更可支援 Push email 電子郵件,使收發信件的管理更加簡易,可以事先編輯文件,等到編輯完成後再連線寄出。

隨身多媒體娛樂中心
K618i 就如同一台隨身多媒體娛樂中心,擁有豐富完備的 3G 高速下載、照相、分享以及播放音樂功能,一機在手讓使用者隨時隨地享有無限樂趣。最重要的是 K618i 支援藍芽無線立體聲播放能搭配 HBH-DS970 立體聲藍芽耳機來播放聆聽。而隨機附贈的超優質立體聲耳機,讓使用者盡情享受美妙音樂;內附的 256MB Memory Stick Micro 卡能夠儲存大量音樂、相片、及多種多媒體檔案,最高可以自行擴充至 1GB,即使是重度的音樂愛好者也能儲存大量音樂,不必擔心容量不足的問題。

讓CoCo 隨時與你為舞
喜歡 CoCo 李玟的消費者更是不能錯過 Sony Ericsson K618i,身為 Sony Ericsson K618i 和威寶電信 3G 代言人 CoCo 李玟,絕對要讓擁有 Sony Ericsson K618i 的消費者能獨享最多 CoCo 最新專屬精彩畫面與動人音樂。 即日起,只要購買 K618i 即可擁有獨家內建 CoCo 動感桌布、佈景主題與螢幕保護程式,讓喜歡 CoCo 的歌迷能夠享受如影隨形,隨時隨地與心愛的偶像朝暮相處的心動感覺。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品