↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

高速飆網 BenQ-Siemens EF91 體驗全記錄

[編輯部/企劃報導]

高速飆網 BenQ-Siemens EF91 體驗全記錄拍照錄影隨帶隨拍
Lawrence(32 歲,房仲業)
在房仲業工作的 Lawrence 表示,現在越來越多企業提供網路服務,讓消費者足不出戶就可以做好所有事,然而在很多行業裡面,首重的便是服務效率,「現代人能給你的時間越來越少,但機會卻是可遇而不可求」。

以往我參觀物件時須先拍攝房屋照片,傳送至電腦後連結上網後,發送電子郵件給符合需求的客戶名單,如果找不到無線網路或可上網的地方,便無法即時提供客戶資訊。開始使用 EF91 後,提升了我不少工作效率,現在我至台北近郊或北台灣一帶參觀販售物件,一看到適合的房子,便使用 EF91 的 320 萬畫素相機拍攝房間概圖,用手機立即 Email 至客戶的信箱,有時還沒開車回到辦公室,就接到幾個客戶電話並預約好看房。

EF91 除了通話之外,HSDPA 高速上網的功能,更能升級工作速率,為自己的職場表現加分。

高速飆網 BenQ-Siemens EF91 體驗全記錄高速連結工作好幫手
小雅(29 歲,記者)
身為新聞媒體人的我,分秒必爭的重要性與感受,體認更是深刻。有時出國採訪或看展,只要到提供 HSDPA 系統的國家,就算找不到 Wi-Fi,也可將 EF91 當做數據機,速度甚至還超越 ADSL,不論在戶外或是旅館,都能讓我輕鬆連結上網準時交稿,相當便利。

也因為 EF91 的高速特性,無論在何時何地,等捷運或是其他的零碎片段,我也會使用手機上網瀏覽新聞資訊,吸收最新時事,以增加我的工作廣度。在連線下載時相當順暢,加上 EF91 有 2 吋 26 萬色的 QVGA 螢幕,無論是瀏覽網頁、閱讀文本、查看圖片,都能帶給我極舒適的視覺享受。 讓我可以有效利用時間,打發無聊時刻。

高速飆網 BenQ-Siemens EF91 體驗全記錄世界連線溝通無距離
Eric(33 歲,電子商務經理)
我的工作因具有網路跨國界的特質,所以隨時隨地都需要能暢通無阻的上網,若錯過時機便可能造成公司損失。使用 BenQ-Siemens EF91 手機,就算所在地沒有網路線,只要有收訊的地方,便可讓 NB 連結上網,到處都可以談生意,立即確認客戶要求,服務做到了,還得到客戶的信任感。且增加了我安排時間的彈性,也不用像以前一樣反覆的確認當地網路的資訊,真的方便多了。

此外,使用更快速的 HSDPA 系統做視訊通話,延遲的情況更少,我不在辦公室的時候,與員工面對面交談交代事項,或參加公司會議皆可,真正可以體驗到「辦公室隨身」的效果。

高速飆網 BenQ-Siemens EF91 體驗全記錄隨時更新音樂超自由
Shine(29 歲,音樂台節目部主任)
我算是個重度樂迷,聽音樂是從小到大的興趣,自從手機可以播放 MP3 檔案,我就把我的 MP3 Player 束之高閣,但體驗 BenQ-Siemens EF91 高速下載音樂檔案後,才發現科技真是無遠弗屆。以前的 3G 雖然已經可以提供全曲下載,但下載一首歌曲大概還是要等上 3、4 分鐘,EF91 的 3.5G 速度已經可以快到 1 分鐘左右便下載完成一首歌曲,更新手機音樂速度升級了,樂趣也加倍相乘。

尤其,EF91 支援藍芽 A2DP,可以不受纜線牽絆以無線方式享受立體聲音樂,在收聽音樂時相當方便,更重要的是記憶體的容量,因為這代表音樂存量的大小,EF91 支援 microSD 記憶卡擴充至 1G,就外出而言相當足夠。對我而言,手機應幫助使用者生活更加便利,相較於讓人眼花撩亂卻無實際助益的功能,我覺得 EF91 是可以貼近我生活的一項產品。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品