↑TOP
全部新聞 (36407)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

[編輯部/企劃報導]

北中南三地兼顧 廣納民意
為了讓消費者能夠親身體驗 OKWAP 英語霸手機的功能,以及推廣「英語學習」的風氣,特別在台北、台中與高雄舉行體驗會,讓到場的人士不但能實際使用英語霸手機,還可直接對 OKWAP 主管提出建議與分享產品使用心得等,跟民眾面對面溝通,了解實際需求,參加人數十分踴躍,氣氛也相當熱鬧溫馨。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

美式風格活力盡現
英語霸內建可媲美翻譯機的強大英語功能,OKWAP 也依循「行動學習」的概念,會場以美式佈置為主,工作人員與部分參加民眾也圍上美式風格的布巾,台北場還有一些熱情的網友特別精心裝扮,現場並臨時動議的加入了一個最佳裝扮票選,優勝者可獲得英語霸手機一台,OKWAP 如此的大手筆,讓氣氛 HIGH 到最高點,參加的人員都有一個難忘的聚會回憶。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

回饋客戶 不計成本
對於這些熱情的支持者們,體驗會中也準備了豐富的抽獎品項,除了手錶、HELLO KITTY 可愛商品之外,還有手機霸等豐富的獎品,無緣參加台北「臨時動議造型獎」的中南部民眾們,OKWAP 依然誠意十足祭出 HELLO KITTY 三十週年絕版的紀念公仔組與限量的 i-Cash 套卡。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

重量級人物與會
共同參加體驗會的嘉賓包括 OKWAP 總經理張雪玲、副總經理陳鶴鳴、銷售總監邱泰洋等各會幹部,除與到場民眾互動溝通之外,也直接回答民眾的提問,舉凡產品、設計、銷售、服務等內容都詳細回答,也不難看出 OKWAP 對於消費者的重視與事前準備的用心之處,總經理張雪玲更是全程參與全省三場的體驗會,與大家親切互動,讓人見識到活潑親和的一面。PhoneDaily 總經理何建邦也受邀參加台北場的開場主持。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

歡樂愉悅的氛圍
為了讓所有參與者以輕鬆愉快的心情,認識英語霸產品與 OKWAP 所提供的英語學習服務,不但安排開場的情境劇表演,也讓駐點在直營門市的英文老師與台下互動,讓民眾了解在各門市駐點的老師都是親切又活潑的喔!

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

英語即時通 Online Service
OKWAP 對於提高國人的英語能力一向是不遺餘力,除了開發英語霸手機,提倡「行動學習」的觀念之外,也建立起一個英語學習系統的網狀服務,在全省直營門市不但有專業的英語教師駐點,面對面的解答英文問題之外,還可透過電腦 Skype、MMS、Email 或是電話查詢,不需出門即可有專業人士為民眾解惑,此項服務不限於 OKWAP 手機用戶,只要有疑問都可以與其聯繫,現場並示範透過 SKYPE 與遠在高雄的駐點老師連線,家長如想讓子女學習英文,用 Skype 便有專業家教在家上課般的效果。

互動溝通服務以外,OKWAP 還有許多免費且專業的下載服務,其中電子書的免費下載,提供了空中英語教室、大家說英語、常春藤解析英語與常春藤生活英語的內容,不但是語音版而且還有中文輔助,更重要的是來自專業的英文教材,省下大筆補習與購書費,讓使用者可以輕鬆學英語。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

親切開朗的工作人員
在體驗會裡每一桌都安排桌長,細心展示英語霸操作與回答民眾問題,讓參加者不會有找不到人問的情況,且態度都熱情友善,跟消費者打成一片,每場都獲得參加民眾大好評!

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

行動學習 蔚然成風
無論是學生家長、上班族或是小朋友,對於英語霸都是興致高昂、專心操作的樣子,可見英語霸帶動行動學習風潮已然展開,如果再不知道就太落伍啦!

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

未上市 Smartphone K868 搶先曝光
此外,OKWAP 首款 Smartphone K868 完整版也在體驗會搶先曝光,結合最新 Window Mobile 5.0 作業系統、200 萬自動對焦相機與按鍵觸控感滾輪式設計,在體驗會鋒頭也相當搶眼,強大的商務功能讓許多感興趣的參加者也排隊試用,K868 產品經理陳江村還現場介紹手機功能,十分貼心。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊

民眾現場體驗心得大公開

OKWAP 英語霸實力究竟如何?自然要親身體會才知道,現場隨機訪問 OKWAP 英語霸的使用者,分享一下手機使用心得,功夫立見分明!

OKWAP 英語霸全省網聚直擊鄭愷毅‧24 歲‧廣告業
台北場英語霸大獎得主的鄭愷毅,本身便是 OKWAP 手機的使用者,對於英語霸金屬質感相當滿意,並且表示手機本身的功能相當豐富,所以厚度不但可以接受,更覺得握起來相當紮實,沒有空洞感。

英語霸介面操作人性化,雙目錄讓使用者容易上手,在英文功能方面,名師影音教學最讓鄭愷毅感興趣,活潑的影音相當具有新鮮感,且可上 OKWAP 官網定期更新內容,記憶卡擴充不怕沒處放,此外電子書城也是可下載活用內容的功能,在生活學習上不但方便多了,對工作也有加值的作用。

此外,鄭愷毅表示由英語霸的推出,能了解 OKWAP 進步是有目共睹的,藍牙立體聲、傳輸資料與雙 CPU 的規格都相當主流,日後還是會繼續支持 OKWAP 的產品。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊沙米‧26 歲‧電子業
造型非常獨特的沙米,表示自己相當喜歡近似 iPod 白色的英語霸,「第一眼感覺就相當乾淨,且滑蓋設計推起來相當順暢,設計也很俐落簡潔。」

對於內建的英語功能,沙米表示早已聽說他的英語功能很強,但看到真人影音時還是滿驚訝的,就像在掌中隨看隨播的錄影節目,在等公車、捷運的時候就可以拿來練習,對於全句翻譯的功能,沙米也相當讚賞的說,原以為頂多查到的是死板的翻譯片語,沒想到效果還真驚人!

在英語吧功能之外,其實還兼有很多主流配備,除了 MP3、照相機之外,還有藍牙傳輸功能,算是一機多用,「如果手機分數滿分一百,我給它 80 分,另外 20 分是希望 OKWAP 能有可進步的空間,再推出更好的手機產品」

OKWAP 英語霸全省網聚直擊趴趴‧21 歲‧學生
參加高雄場次的趴趴,在還沒參加體驗會時便早去「敗」了一台英語霸,接受採訪時,表示它的全句翻譯「真的很厲害」,使用英語霸查詢原文課本,「連書中艱澀的專有名詞都可以輕易翻出,我的同學們都可以作證,在課堂上碰到不會生字便立即翻譯,大大提升學習效率,還有真人發音,不會只有學一半」。

其他如雙 CPU 增加了反應速度與記憶體擴充都相當方便,只是如果能增加更多個人化的設計會更好。趴趴表示購買手機不是只看產品本身,還有售後服務,直營門市人員服務的態度都相當親切迅速,也是他購買 OKWAP 手機的原因之一。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊小婉‧21 歲‧學生
目前就讀靜宜大學中文系的小婉,也兼修外文課程,對於 OKWAP 英語霸的真人影音,覺得相當新奇,「因為手機攜帶性高,可以提高學習上的機動性,不需要受到空間上的侷限」,此外也表示內建的電子書城可以透過下載活用裡面的資料,加強英文閱讀能力,「剛聽到下載內容是完全免費,真的是很訝異,尤其對學生而言經濟上都比較吃緊,正好透過 OKWAP 的服務,連買原文書的錢都省下來」,並分享全句翻譯的使用心得,幾乎就跟電子字典一樣。

就外觀而言表示英語霸較偏中性,希望能推出較適合女性外觀的設計,螢幕如果可以再大一點應該會更方便閱讀,但推開上蓋算是相當順手,厚度上也可接受。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊楊嘉興‧25 歲‧服務業
半工半讀的楊嘉興,當初是覺得工作上有需要,才來參加體驗會,對試用的結果非常滿意,最難忘的功能包括影音教學與真人發音,因為手機的攜帶很方便,相對的提高了處處學英文的機會,內建的真人發音,讓學習不僅僅在文字上,在聽與說上也有相輔相成的效果,手寫的觸控螢幕,更為操作的便利性加分。

楊嘉興對於 OKWAP 英語霸的流線造型十分稱許,感覺擺脫了手機的厚重感,但希望記憶體的擴充能越大越好,此外 OKWAP 招牌的「來電警衛」功能,也能應用在簡訊的功能上。

OKWAP 英語霸全省網聚直擊張東源‧33 歲‧貿易商
帶著女兒來參加體驗會的張東源,是很喜歡體驗獨特科技產品的新潮父親,之前曾經用過 MOTO、Dopod 的產品,因為英語霸的豐富英文功能以及螢幕可手寫,所以也買了一支使用,對於內建朗文辭典與真人發音給予很高的評價,「因為我本身是做貿易外銷工作,需要閱讀一些國外文件或條約等,手機內建字典不但可以即時查詢,還有真人發音讓我溝通更方便,最重要的還可以生字反查,解決我不少工作上的問題」,表示日後女兒長大,英語霸也可以協助他在課業上學習英文。

張東源也相當肯定 OKWAP 的售後軟體下載服務,「好像不是在買手機,而是在買一套學習課程」,買了手機之後官網仍有源源不斷的資訊可供下載,以及一連串的英語服務,對於 OKWAP 針對在地人士著想的堅持,表示應該給予支持。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品