↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機

[文字/歐陽宜珊 攝影/攝影組 構圖/陳景星]

流行不停在變,荷包的錢也越變越少,在追求時尚之餘也要顧及自己溫飽。無論潮流如何轉變,色彩如何變化,唯獨白色永遠都是最搶手的顏色,隨時都能成為最亮眼的主角,或是靜靜地在一旁擔任最稱職的配角。除了出門在外不必考慮衣服與手機顏色會犯沖、亦不用擔心白色會降低時尚品味。

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機

其實消費者對手機的需求並非只有一味的追逐高規格表現,更多人將之視為隨身必備的配件之一,因此對於手機的外型、顏色的要求也相對增加。腦筋動得快的廠商看準此商機,將外型姣好的長賣機,從善如流地加入時尚界必備的白色款,如 MOTO V3x、Sony Ericsson W810i、LG KG800 等。也有廠商早已嗅出此趨勢,一上市就已備妥白色機種可供選擇,絕對不讓消費者有「進入通訊行,卻空手而回的遺憾」,如 ASUS J210、OKWAP i885、Sony Ericsson K618i、Toshiba TS30、Philips 588。

戀戀摺疊風 MOTO V3x、白巧克力 LG KG800
MOTO V3 家族成員的 3G 手機 V3x,近期就有一支珍珠白上市。不僅擁有迷人的白色外型,還內建 200 萬畫素相機、VGA 副相機、支援 microSD 記憶卡、A2DP 藍芽耳機,市價約 9600 元。此外,自從周杰倫成為 MOTO 大中華區品牌形象大使後,為了嘉惠消費者,即日起買 V3x 就送限量周董包,送完為止,還可至「MOTO 樂 FUN 殿」,下載周杰倫 MP3 音樂鈴聲、完整歌曲、MV 影片以及獨家花絮等。

LG KG800 巧克力機的魅力持續發燒,繼正港的純黑巧克力後,白色巧克力機也隨後上市。延續相同規格,包括 130 萬畫素相機、藍芽傳輸、內建 128 MB 記憶體等,市價約 10,400 元。

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機

音樂白天使 SE W810i、3G 雙面設計 K618i
Sony Ericsson 的 Walkman 音樂手機自 W800i 一炮而紅後,接棒機種 W810i 隨即以黑色外型示人,雖然銷售不惡,不過仍不敵消費者對白色手機的喜好,相隔四月後,SE 緊接著又推出白色的 W810i,售價比黑色版本小貴 50 元,目前市價約 12,200 元。除了音樂功能外,拍照功能亦不弱,內建 200 萬畫素相機、補光燈,具自動對焦。

K618i 甫一推出即有黑白二色可供選擇,但是初期只有黑色款,因此想要白色版本的消費者,得等到 10 月底才有現貨。價格則與黑色版相同,目前約 10,000 元。

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機

白色薄形餅干 Toshiba TS30、MP3 隨身聽化身 Philips 588
擁有濃厚日系風格的 Toshiba TS30,直立輕薄的機身也有黑、白、銀三色可供選擇,其中白色最為搶手。9.9 mm 的機身,配備百萬畫素相機與優異的音樂播放能力,支援藍芽、FM 與 microSD 記憶卡擴充,市價約 6,500 元,適合愛聽音樂的年輕人。

Philips 588 也是一款主打音樂功能的摺疊手機,在未掀蓋下可直接按快捷鍵播放/暫停音樂,還可前進、倒退選歌。內建 106 MB 大容量記憶體、130 萬畫素相機,小巧、圓弧的機身頗適合甜美、嬌小的女性配戴。

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機

百變造型 ASUS J210、英語加持 OKWAP i885
打著時尚口號上市的 ASUS J210 也不落人後,推出黑、白二款,較特別的是在白色機身上還有菱形格紋的圖案,在一片白色手機中,仍要突顯與眾不同之處。其它功能還包括 200 萬畫素相機、MP3 播放、FM 收音機、microSD 記憶卡、網路攝影機等,市價約 7,900 元。

OKWAP i885 預計近期上市,內建強大的英文翻譯功能,包括朗文字典、片語、全民英檢、雙向全句翻譯、真人影音教學、空中英語雜誌等應有盡有,還可定期下載更新。其它規格為 200 萬畫素相機、可插 miniSD 卡、藍芽傳輸等。

熱門採購情報!時尚客必敗款白色手機



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品