↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

Dopod 新鮮專案 新鮮人體驗新鮮機

[消息來源/Dopod]

智慧型手機領導品牌多普達,針對九月開學季新鮮人以及初踏入社會的新鮮人,推出一系列的「多普達新鮮專案」,邀請消費者親臨現場,除了多款手機搭贈超值的贈品以外,還可以體驗多普達手機的超強功能,和最靚的多普達體驗女郎玩遊戲。自 9 月 9 日至 10 月 1 日,「多普達新鮮專案」將在全省 NOVA 及彩虹 3C 全面開跑,讓消費者與多普達一起「嚐鮮一夏」。

多普達接收訊息最新鮮
為了讓消費者能實際體驗 RSS 的超值功能,多普達特別與 PhoneDaily 手機報合作,推出線上體驗區。Dopod 595 使用者透過 RSS 加值服務,就可享受多普達【新鮮報】提供的多樣化即時資訊,無論是中時電子報和聯合新聞網的即時新聞、CNET 及 Mobile01 的科技摘要、商業周刊及天下雜誌的知識分享,以及 CNN 與 BBC 的國際新聞,都能透過跑馬燈的方式點閱,讓您隨時隨地都能掌握全球政經脈動,成為彈指即知天下事的資訊達人!

多普達隨選享樂最新鮮
Dopod S300 以超薄金屬外殼、薄膜亮面鍵盤及鏡面內外螢幕,充分展現多普達的簡約美學與極至工藝。符合人體工學的 165 展開角度,以及側邊的金屬旋轉樞紐,讓 Dopod S300 不只好看,更加順手。

Dopod 新鮮專案 新鮮人體驗新鮮機

同時還搭配立體 3D 動畫選單,130 萬畫素照相機,高畫質解析度 QVGA 螢幕,以及鑲嵌於外殼的金屬音樂播放快捷鍵,Dopod S300 絕對給您最新鮮的視聽享受!在「多普達新鮮專案」期間,凡購買 Dopod S300,即贈送多普達享樂組合包,內含多普達首款立體聲藍芽耳機以及 256 MB microSD 卡,讓您隨時隨身享受品味音樂的樂趣!

多普達人脈管理最新鮮
多普達與蒙恬科技合作,成功將名片辨識技術應用到手機端,開發出「蒙恬名片王」-手機名片辨識系統(WorldCard Mobile),並且結合 Dopod 818 Pro 擁有的兩百萬畫素相機以及近拍功能,使 Dopod 818 Pro 成為首支內建蒙恬名片光學辨識技術(BCR)的手機,可將名片資料自動分類建檔,協助商務人士輕鬆的做好你的人脈管理。

為了讓初入社會的新鮮人也能擁有這項殺手級應用,在「多普達新鮮專案」期間,凡購買 Dopod 818 Pro,即贈送「蒙恬名片王」,隨掃隨存,名片再多也能輕鬆帶著走,成為無往不利的職場達人。

【多普達新鮮專案】活動場次

9 月 9 日 ~ 9 月 10 日台北 NOVA(口袋家族 / 行動鳥 / 飛登科技 / 胖蜥蜴 / 蔡家國際)
台北彩虹 3C(英達 / 胖蜥蜴)
桃園 NOVA(蔡家國際)
新竹 NOVA(蔡家國際)
台南彩虹 3C(安瑟數位/蔡家國際)
9 月 16 日 ~ 9 月 17 日台北 NOVA(口袋家族 / 行動鳥 / 飛登科技 / 胖蜥蜴 / 蔡家國際)
台北彩虹 3C(英達 / 胖蜥蜴)
新竹 NOVA(蔡家國際)
台中 NOVA(飛登科技 / 安瑟數位)
台南彩虹 3C(安瑟數位 / 蔡家國際)
9 月 23 日 ~ 9 月 24 日桃園 NOVA(蔡家國際)
9 月 30 日 ~ 10 月 1 日台中 NOVA(飛登科技 / 安瑟數位)


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品