↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

OKWAP i108 送你彩色的瘋狂世界!

OKWAP i108 送你彩色的瘋狂世界!英資達第一支 GSM 彩色螢幕手機 OKWAP i108 除了帶領您跳離黑白螢幕外,更要給您彩色的瘋狂世界。現在只要您解開OKWAP i108 超大螢幕手機的秘密,即可參加最新的美國的喜劇電影”瘋狂世界”口碑場電影票的抽獎,另外 OKWAP i108 還要送您好玩遊戲光碟以及 Her4men 遊戲點數,讓您一次拿個夠。還在等什麼,趕緊去活動網頁,遲了就後悔莫急啦!!

英資達推出的 OKWAP i108 手機,最先讓人眼睛一亮的是 160 ×120 畫素的超大彩色螢幕,習慣於黑白螢幕的消費者一定會大感驚艷。此款彩色螢幕 GSM 手機除了無人能比的彩色大螢幕、高畫質特色以外,也內建了日前造成強大流行風潮的多音階和絃鈴聲晶片,更可以利用手機內強大的軟體功能,將消費者鍾愛的彩色圖片及和絃鈴聲,透過 WAP 下載,堪稱聲色俱全的多媒體手機。

OKWAPi108 現已在全省聯強、震旦、神腦各大門市銷售中,想要晉升彩色手機族的朋友別錯過。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品