↑TOP
全部新聞 (34107)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

[文字/胡皓勛 圖片提供/騰訊網、Motorola]


周杰倫任 MOTO 大中華區大言人
8 月 28 日,北京摩托羅拉宣佈音樂天王周杰倫擔任摩托羅拉在大中華區的品牌形象代言人,摩托羅拉並將在中國音樂網站「MOTO 音樂店」開闢周杰倫專區,提供周杰倫 MP3 音樂鈴聲和整首下載以及 MV 影片、獨家花絮等內容。

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

有趣的是,周杰倫「前」緋聞女友蔡依林,先前才因為使用 Sharp 手機被媒體抓包而遭 MOTO 解約、取消代言人身分,身為蔡依林舊愛的「周董」與合作多年的 Panasonic 合約一滿,卻又馬上就被 MOTO 「收買」接任代言人角色,兩人一分一合、一進一出,卻也印證了商場與演藝圈不可測的奇妙機緣。

周杰倫表示:「非常興奮能夠與摩托羅拉合作。摩托羅拉不僅提供世界上最酷的手機,還不斷地為用戶提供卓越的體驗,特別是行動音樂,像我一樣將音樂作為生活重要的一部分的人來說尤其重要。有了摩托羅拉手機,我和我的歌迷們都可以隨時隨地享受音樂。」

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

未來,「周董」的身影將出現在摩托羅拉一系列電視和平面廣告中,與另一位超高人氣的「足球金童」貝克漢,共同攜手為 MOTO 手機宣傳造勢。至於最近才剛為音樂手機 ROKR E2 代言的「南拳媽媽」,由於代言範圍僅止於台灣地區,隨著周董正式浮上檯面,未來是否能繼續代言命運未卜。

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

周杰倫 ╳ MOTO 傳送手機歡樂
摩托羅拉資深副總裁兼移動終端事業部北亞區總經理戴德邁先生表示:「摩托羅拉為亞洲市場的消費者提供最具標誌性的手機產品,我們很高興同時也很榮幸與周杰倫合作。周杰倫是亞洲地區最具才華和最受歡迎的音樂人,是摩托羅拉在大中華區最理想的品牌代言人,在致力於為人們創造驚喜和快樂這一點上我們是一致的,周杰倫通過他的音樂,而摩托羅拉則通過手機。」

物換星移! 周杰倫轉任 MOTO 代言人

周杰倫完整作品收錄中國「MOTO 音樂店」
周杰倫除了擔任摩托羅拉品牌形象大使之外,雙方的合作還將為大中華區的摩托羅拉用戶帶來超酷的內容。周杰倫的所有音樂作品都收集在 MOTO 音樂店上,包括 2006 年最新專輯《依然范特西》中的《本草綱目》供所有摩托羅拉用戶享用。

大中華地區獨享! 周杰倫獨家贈品現身 MOTO
另外,周杰倫特別版 MOTOROKR E2 手機將於 9 月 1 日至 10 月 7 日在中國內地由發售,特別版手機將預裝周杰倫的 MP3 鈴聲、全曲下載、螢幕保護程式和影片,MOTO 也預計於中國同步推出一系列摩托羅拉 / 周杰倫獨家配飾,包括表現周杰倫 hip-hop 風格的手機套、T 恤、帽子和背包。台灣地區也會同步跟進推出,周董粉絲不容錯過!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品