↑TOP
全部新聞 (34082)


管理員
  • 發文: 1,003,069
  • 經驗: 1,021,987

三星、全智賢聯手出擊 買手機抽百萬旅遊金

[消息來源/Samsung]

今年夏天 全智賢和 Samsung 一起送你去環遊世界
台灣三星電子特地邀請韓國超人氣女星全智賢為全台消費者帶來好消息,推出今夏最大的促銷活動,從 8 月 15 日起到 9 月 15 日止,只要你參加「Samsung 百萬旅遊基金 要你 High 翻全世界」活動,購買 Samsung Anycall 任一款百萬畫素手機,即有機會參加夏日三星百萬旅遊基金抽獎活動,讓全智賢與 Samsung 帶你一起完成環遊世界的夢想。

三星、全智賢聯手出擊 買手機抽百萬旅遊金

10 款頂級手機任你選 買就抽 20 萬旅遊金
消費者只要在活動期間內到全省通訊門市購買 Samsung Anycall 任一款手機(D508、D528、D608、D848、E778、E908、P308、P858、X828、Z548),後可選擇進入活動網頁 tw.samsungmobile.com,填寫個人資料,及購買之手機 IMEI 號碼等資料,登錄完畢即完成抽獎資格。另外,消費者也可至全省通訊店,索取活動 DM 表格,填妥個人資料並附上產品 IMEI 貼紙後,寄回郵政信箱 67-707 號信箱「夏日百萬旅遊基金小組」。

感謝支持 三星百萬回饋消費者
台灣三星電子總經理全龍聲表示,三星不斷追求極致完美的用心,不僅僅在手機薄度上的突破,在手機功能上更是不斷創新,期待滿足消費者的各項需求,而為回饋消費者長期以來的支持,台灣三星電子更推出今年最大的促銷活動「Samsung 百萬旅遊基金 要你 High 翻全世界」,以最實際的行動回饋消費者的愛護。

消費者不論是透過網路登錄或是郵寄方式,都有機會參加抽獎,台灣三星電子共提供 78 個獎項,最高獎項更高達新台幣二十萬元整旅遊基金,而誰能與全智賢完成環遊世界的夢想,更將於 9 月 30 日見分曉!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品