↑TOP
全部新聞 (34107)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

孫燕姿愛上摩托羅拉 T191 陪您一起 Enjoy

孫燕姿愛上摩托羅拉 T191 陪您一起 Enjoy摩托羅拉於 10 初推出專為年輕人打造的超迷你手機 T191 後,將於 10 月 21 日結合亞洲小天后孫燕姿的偶像魅力,於西門町分別舉辦「孫燕姿愛上摩托羅拉T191」及「校園菁英搶奪先機攀岩誓師大會」兩場街頭活動,搶攻年輕族群市場。讓M世代的年輕朋友,可以在代言人孫燕姿的超人氣演出及歡樂趣味的攀岩運動和闖關奪寶遊戲中,與 Motorola 一同 Enjoy 智慧與歡樂的週末午后。

摩托羅拉個人通訊事業部市場部總經理江怡萱表示,使用手機消費者的年齡層逐漸下降,摩托羅拉向來致力於深耕年輕市場,以嚴謹的市場調查及深入校園舉辦活動的方式,藉以了解年輕朋友對於行動通訊的喜好與需求。甫於十月初推出的超迷你身型手機 T191,外型輕巧可愛、可下載動畫螢幕保護程式、動態圖片簡訊及簡訊聊天等娛樂功能,是支完全符合現代新人類講求自我風格所打造的手機。而此次摩托羅拉會以跨出校園,直接走入街頭的方式,舉辦「校園菁英搶奪先機攀岩誓師大會」及「孫燕姿愛上摩托羅拉 T191」活動,主要是希望能透過實際街頭活動的規劃,讓年輕族群在週末假日有個健康休閒的好去處,並與 Motorola 一起 Enjoy T191 的超強娛樂功能。

當日首先開跑的將是「校園菁英搶奪先機攀岩誓師大會」,摩托羅拉將號召來自全國30所喜愛玩手機的大學菁英代表,以宣誓插旗及攀岩搶奪先機的方式,強調摩托羅拉培養校園菁英團隊的決心,希望藉此菁英種子團隊深耕校園介紹 Motorola 手機的好玩與有趣,現場並歡迎各大專院校朋友一同加入 Motorola 的菁英團隊。

緊接舉辦的「孫燕姿愛上摩托羅拉 T191」街頭活動,摩托羅拉除與深受年輕族群喜愛的廣播電台 ICRT 合作,藉由現場 Live 直播的方式放送全國;現場還將設計有搶鮮動畫螢幕保護程式、好玩動態圖片簡訊、發燒簡訊聊天室等 3 種趣味十足的關卡,供民眾進行闖關奪大獎活動。此外,現場並免費提供廣告歌曲”就是這樣”的鈴聲下載服務;而 ICRT 人氣 DJ 聶雲和 Joseph 妙語如珠的絕妙主持,更是逗得現場民眾歡笑連連,笑聲不斷。

另外,代言人孫燕姿亦親臨現場演唱其為摩托羅拉 T191 代言的專屬廣告歌曲”就是這樣,並與民眾一起進行 T191 趣味闖關遊戲,最後由摩托羅拉行動友樂園 (www.mymotorola.com.tw) 登陸會員及參與 ICRT Fax-in 活動聽眾中,安排孫燕姿抽出一位幸運民眾進行 Call Out,贈送摩托羅拉最新的超迷你手機 T191,讓在場的其他民眾羨慕不已。對於現場參與闖關遊戲的民眾,除可兌換 T191 專屬 T-shirt 外,摩托羅拉還特地提供6款可愛動畫圖案的轉印貼紙,供民眾選擇喜愛的動畫圖案轉印於專屬的 T-shirt 上;另,現場參加的朋友還有機會獲得 Motorola 最新 3 款熱門手機 V60、V66 及 T191,讓民眾個個滿載而歸。

10 月 21 日台北活動結束後,摩托羅拉還將於 11 月 3 日、11 月 4 日分別南下至台中新光三越、高雄新崛江廣場,繼續延燒「孫燕姿愛上摩托羅拉 T191」街頭活動;此外,摩托羅拉也將陸續於各大專院校內舉辦多樣富趣味的校園活動,落實摩托羅拉培養科技菁英、深耕校園的決心。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品