↑TOP
全部新聞 (35798)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

Samsung 新機三連發 E378、X508、X688 上市

[消息來源/Samsung]

Samsung Anycall 優質低、中、高階全產品線到位
Samsung 長期以來秉持提供結合絕佳品質、創新設計與精良技術三者合一的完美產品,建立優質企業形象並贏得大批忠誠顧客愛護支持。台灣三星電子(Samsung)總經理全龍聲表示,截至目前為止 Samsung 於台灣手機市場佔有率為 7.7%,欲達成 10% 年度目標,一方面提供更多元化的產品線,再者更要深入行銷通路,近日內於高雄盛大開幕的全台首家 Samsung 手機旗艦店,即是為了面對面服務全台灣民眾,貼近傾聽市場需求。

全龍聲總經理更進一步表示,未來市場決勝關鍵就在於消費者滿意度,Samsung 提供優質產品同時輔以在地化深耕服務,緊緊抓住每一個顧客的心。

Samsung此次一舉大動作推出 E378 / X588 / X608 共三款手機,再次掀起 2006 下半年度台灣中低階手機市場強烈風暴,延襲 Samsung 一貫獨特鮮明時尚風格,同時以最平易近人的價格,提供嚮往晉升 Samsung 一族又精打細算的消費者,豐富多樣化的完美選擇。

SAMSUNG E378 嬌俏誘人、強大影音
告別無聊生活,掌握 Samsung Anycall E378 日子只有「精彩」兩字!勁酷外型縮小在迷你機身中,讓人第一眼見到就愛不釋手,超乎想像內在功能竟如此完整強大,堪稱行動影音小巨人。搭載 130 萬畫素相機,清晰留住瞬間影像;長達 1 小時的錄影功能,隨心所欲自在生活不受限,支援 MP3 / AAC / AAC+ 各種檔案格式,隨時隨地沈浸專屬音樂世界。藍芽 2.0 / Wireless access 傳輸,擺脫繁複接線束縛,十足行動概念,悠遊享樂生活。Samsung Anycall E378 即日起於各大通路開始銷售,建議售價為 8,600 元整。

SAMSUNG X508 醉人香檳美色、簡約流線身型
Samsung Anycall X508 簡約輕薄外型、流線光潔機身,完美體現三星一貫精緻做工,輕盈滑潤的手感與寬大舒適鍵盤,每一次操作都是絕佳體驗。耀眼香檳金與醇黑雙色完美揉合,盡展個人高貴品味,隱藏式鏡面螢幕設計,16 色階外螢幕,深邃藍色時鐘顯示,不經意間處處流露神秘韻味,魅力無窮。

掀開絕美精湛的上蓋,6 萬 5 千色、1.77 吋 TFT 內螢幕再次讓人驚豔不已,捨不得眨眼,支援 MP3/ AAC 與 40 和弦鈴聲,享受超動聽原音來電,輕鬆擁有香檳金「星」機 Samsung Anycall X508 品味快意人生。X508 單機建議售價為新台幣 4,500 元,搭配門號的建議售價於新台幣 2,380 元,即日起上市銷售。

SAMSUNG X688 影音通訊全方位、歡樂滿點
另一款折疊「星」機 SAMSUNG Anycall X688,如同討喜吉利的 688 諧音型號,讓人第一眼見到就心動不已,X688 運用 Samsung 最經典銀黑相間雙色調,完美呈現不墜風尚格調。

內建 30 萬畫素及 2 倍變焦數位相機,30 種特色相框選擇搭配黑白、負片、懷舊…等七種特效作不同變化,為拍照增添無限想像情趣,更有人氣最旺的來電大頭貼,隨手紀錄精采照片都能輕鬆設定成為桌布和來電顯示,讓生活歡樂十足滿分,通話分秒都能及時行樂。Samsung Anycall X688「極力」玩樂機即日起於各大通路開始銷售,建議售價為 5,900 元整。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品