↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

有吃有拿! myfone 中港旗艦店週六開 PARTY

[消息來源/台灣大哥大 圖片提供/Motorola]

炎炎暑假 台哥大「在地同樂會」開跑
歡樂的暑假來臨了!想好全家大小要去哪裡吃喝玩樂呢?台灣大哥大為感謝中部民眾的支持與愛護,成立了台中第一家 myfone 旗艦店,為慶祝在地服務中台灣民眾的旗艦店正式開幕,將於 7 月 21 日星期五下午 4:30 到晚上 8:30 在台中中港 myfone 旗艦店舉辦「在地生活同樂會」,有吃、有喝、有玩、又有拿,歡迎中部民眾攜家帶眷一同來享樂。

有吃有拿! myfone 中港旗艦店週六開 PARTY

有吃有拿 名產、音樂、手機大車拼
一向以「在地」、「親切」形象著稱的台灣大哥大,在地服務中台灣與民眾搏感情!活動當天有好吃的「最響亮在地名產大車拼」,好聽的「后里薩克斯風表演」、好看的「MOTOPEBL U6 繽紛手機 伊林甜心名模走秀」、好玩的「遊戲過關挑戰」及最好康的精美毛毯組、多功能按摩棒、蔬果清淨機等眾多精美獎品,通通準備讓您帶回家!

我們將於活動中票選出台中最響亮的在地名產,哪樣在地名產是你認為最有名氣的 !最想推薦給親朋好友的呢?當天將在活動現場邀請現場民眾一起來試吃、公投!來投票就有機會獲得 Motorola U6 手機喔!台灣大哥大更盛情邀請了揚名國際的在地榮耀「台中后里薩克斯風」蒞臨活動現場演出,以動人的台灣歌謠音樂,分享屬於台中人的驕傲。

現場申裝門號 U6、伊林簽名書帶回家
當然還有令人期待的「MOTOPEBL U6 繽紛手機 伊林甜心名模走秀」及台灣大哥大今夏獨家熱賣新款 Moto U6 時尚新機,提供「濘青、沁桃、瀲藍、淳橘」四個色系,只要新申裝或續約台灣大哥大網內一族 401 或在地生活 568 資費方案,就可以 3990 元 的超值價將手機帶回家。現場申辦還可獲得伊林名模簽名新書喔!

台灣大哥大為了體恤民眾勞累奔波,活動當天提供接駁車讓民眾免費搭乘,前往台中中港 myfone 旗艦店參加「在地生活同樂會」,搭乘地點:新光三越百貨、精明一街商圈、SOGO 百貨一二館、科博館、市民廣場、商店街、美村和公益路口。

心動了嗎?準備要玩樂了嗎?中台灣地區的朋友們,7 月 21 號下午 4:30~8:30 台灣大哥大「在地生活同樂會」歡迎大家來吃喝、玩、樂、拿大獎。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品