↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

天后孫燕姿代言,T191 歡樂上市

天后孫燕姿代言,T191 歡樂上市摩托羅拉為擄獲年輕族群目光,推出專為年輕朋友打造的最靚新品─超迷你身型的 T191,並邀請亞洲小天后孫燕姿共同施展”摩”法,擔任新款超迷你手機 T191 的廣告代言人,廣告片中結合卡通動畫魅力,營造智慧與歡樂兼具的通訊新概念。T191 動畫螢幕保護程式、動畫簡訊、多方簡訊傳送..等多樣趣味娛樂功能,顛覆年輕族群傳統使用手機習慣,讓手機也能成為互動喜、怒、哀、樂的好朋友,為新新人類打造一座通訊新樂園,享受智慧與歡樂。

摩托羅拉個人通訊事業部市場部總經理江怡萱表示,在現今行動電話消費者的年齡逐漸下降的趨勢下,年輕朋友的通訊市場發展日益蓬勃,專為年輕人打造的行動電話亦愈推陳出新。摩托羅拉特別推出具超迷你身型的新款手機 T191,多樣鮮活的趣味功能,讓喜愛展現「獨特」原形的年輕朋友,可以先透過摩托羅拉的網站 (https://www.mymotorola.com.tw),瀏覽多組可愛動畫螢幕保護程式,並使用 T191 手機之 WAP 瀏覽器自由下載喜愛的動畫,同時摩托羅拉每月更會針對年輕人的喜好與需求,推出最Hito的動畫螢幕保護程式。喜歡孫燕姿的朋友更可經由上述方式下載獨家燕姿動畫螢幕保護程式。此外,也可經由摩托羅拉網站下載燕姿專屬廣告歌曲「就是這樣」鈴聲。

摩托羅拉 T191 內建多組圖片簡訊,亦讓年輕朋友可以輕鬆地展現風格、互動喜、怒、哀、樂;來往訊息可保留的簡訊聊天室、多方簡訊傳送、聲控撥號功能、自定快速功能鍵及挑戰年輕朋友破關能力的多種趣味遊戲,相信能為愛酷愛炫的年輕族群,帶來一股難以抗拒的吸引力。

T191 的重量僅有 79g,體積大小為 106(長) ×40(寬) ×16(厚) mm,適用於 GSM900/1800 兩種系統,並內設有 WAP 瀏覽器、悅耳鈴聲,自訂來電群組動畫圖片與來電鈴聲。圖像式簡易操作介面,使用者僅需利用上下操作鍵,選擇不同的功能就可以完成操作,節省搜尋時間。為了增強 T191 的娛樂功能,T191 內建六組超有趣遊戲,包括俄羅斯方塊、變形龍、倉庫番、數字拼圖,讓使用者可以從此和無聊時光說再見,並挑戰自己的破關能力。

為了能更拉近與年輕族群的距離,摩托羅拉此次特地邀請人氣發燒的亞洲小天后孫燕姿擔任 T191 廣告代言人,廣告片中孫燕姿除展現平日難得一見的動感舞姿,更俏皮地與卡通動畫免有段精采對手戲,宛如愛莉絲夢遊童話重現。江怡萱表示,這次摩托羅拉與孫燕姿合作,將不只是廣告及 MTV 的代言配合,也將配合巡迴北、中、南的街頭活動,孫燕姿亦將全程參與,陪伴年輕族群歡渡假日午后。相信藉由孫燕姿的超人氣魅力,與清新活力的健康形象,一定能為摩托羅拉在年輕市場中開創更大的銷售空間。

為感謝孫燕姿的賣力演出,在記者會中摩托羅拉除了送給孫燕姿最新的 Motorola T191 手機,希望她在工作忙碌之餘,能夠利用 T191 超強娛樂功能舒解壓力,並與親朋好友保持良好的互動關係。另外摩托羅拉為孫燕姿精心設計的燕姿動畫圖像亦首度於記者會中曝光,讓喜愛孫燕姿的歌迷及其它年輕朋友,可以自由下載,讓孫燕姿甜美的笑容陪伴渡過每個歡笑歲月。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品