↑TOP
全部新聞 (34095)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,995

這是誰的 Cyber-shot? 快去解謎認領得大獎!

[消息來源/Sony Ericsson]

巨型醒目海報 是誰搞的鬼?
台北東區最近忽然出現一幅 14 層樓高巨型海報寫著『這是誰的 Cyber-shotTM?』! 巨型海報的神秘人士手持 Cyber-shot,不但引起過往路人與駕駛的好奇目光,更引起了媒體及網友們的熱烈討論與廣大迴響,大家都在好奇的猜測這支從未見過的神祕款 Cyber-shot 到底是屬於誰的?而想要認領神秘 Cyber-shot 的唯一辦法就是上網登入到 www.whose.com.tw 去找到答案。 如此巨幅的大型戶外海報廣告與如此奇特的認領方式,不禁讓人感到萬分好奇,到底是誰又是哪款 Cyber-shot 能夠如此大費周章的搞神秘?

這是誰的 Cyber-shot? 快去解謎認領得大獎!

位於台北市南京、敦化路口的金融大樓外牆,ㄧ夜之間突然出現一幅巨幅海報,打從老遠的地方,就開始吸引來往人潮及車輛的注意,偌大的字樣上面寫著『這是誰的 Cyber-shot?』 並提醒擁有人要趕快到 www.whose.com.tw 網站上認領!外牆上提供的唯一提示,就在神秘網址上。這種大玩解題遊戲的作法讓人們更加好奇,更意外引起網路上的熱烈討論與媒體的大篇幅報導,可說是近來成為大家茶餘飯後與各個網路聊天室內的熱門話題之一。

掌握線索得大獎
想要知道到底是誰有資格認領神祕款 Cyber-shot 的民眾們可先依照提示,前往 www.whose.com.tw 瞧瞧! 只要在 7/13 日前登入者,將能夠輕鬆掌握三個重大線索。猜對這款神祕 Cyber-shot 的擁有人的登入者,就有機會在回答問題之後領取超值神秘大獎。想搶先機破解謎題並能同時得大獎的民眾,請趕快把握機會上網試試。而最後神祕的 Cyber-shot 擁有者將於七月十四日對外公開,好奇的民眾可以鎖定各大媒體或直接到金融大樓一探究竟,尋找到底『這是誰的 Cyber-shot?』,答案將會讓你有意想不到的意外驚喜!

想第一手獲得重大線索嗎? 快到 www.whose.com.tw 尋找並認領你的神祕大獎吧!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品