↑TOP
全部新聞 (34140)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

『韓』風陣陣吹起,SEWON 手機即將在台上市

『韓』風陣陣吹起,SEWON 手機即將在台上市揚迪科技在今年第二季時,曾重金聘請國內天王吳宗憲為 GVC 268E 天王機代言。由於 268E 外型輕巧,正好搭上一波哈日的流行風潮,因此相當受到年輕一代粉領族的青睞。而在今年第四季,揚迪科技再度爭取到韓國第二大手機廠商 SEWON 品牌的手機,又搭上最近風靡全台的哈韓風。在 10 月初揚迪會先引進 SG1000 及 SG1100 的機種,近期更有全球體績最小的 GSM 雙螢幕手機及 GPRS 機種陸續在台上市。

揚迪科技通訊事業部副總郭智清表示,韓國 SEWON 在國內也許對許多消費者來說是個陌生的品牌,實際上 SEWON 為全球各手機大廠代工,去年更接收了 MAXON 成為韓國第二大手機製造商。SEWON 以自有品牌的行銷策略,台灣將是 SEWON 選擇的第一個區域。郭智清更說明,SEWON 手機的引進,無非是提供國內消費者對韓國品牌手機的多一種選擇,而 SEWON 品牌的定位不僅只是韓式手機,更是高品質、高格調,流行精品的另一項代表。

揚迪科技引進的第一款 SG1000 及 SG1100 是目前最流行的折疊手機,其上蓋的透明視窗設計讓使用者無需打開上蓋即可辨認來電訊息,是有別於一般手機的貼心設計。這款純韓系血統的 SG1000 及 SG1100,有珍珠白及香檳銀兩種最流行的顏色可供選擇,重量 94g,可儲存 255 組的電話簿,中英文輸入可以筆劃或注音輸入兩種,支援 SIM Toolkit,同時也支援 14.4kbps DATA/FAX,對於時常在辦公室外工作的人員是很方便的功能。同時提供 9 組快速撥號,16 組輕快的和弦鈴聲,也可自編鈴聲。待機時間達 150 小時,通話時間為 3 小時。EL 的冷光設計更顯出機身的質感,輕巧流線的外型,超越想像的視窗掀蓋式設計及吊飾孔設計。

揚迪科技表示,SEWON 品牌的產品是中高價位設計,因此客戶層會鎖定在上班族及喜好追求流行精品與生活品味的消費者。目前 SG1000 及 SG1100 訂價為 $11,000 元。揚迪也將透過東訊公司的通路,在全省東訊經銷門市可選購到最新的 SEWON 折疊式手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品