↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

集嘉通訊 g-Smart i 受好評 獲接海外訂單

[消息來源/GIGABYTE]

技嘉集團旗下子公司集嘉通訊自今年四月份推出 g-Smart i 手機以來,廣受各界好評,目前也已陸續接到各國訂單。g-Smart i 以最輕巧的 PDA 電視手機做為主打,擁有 PDA 既有的強大商業功能,更以電視、FM Radio、200 萬畫素俱全的影音娛樂功能,已成功地攻佔各大 3C 通路,其訴求的時尚感讓傳統 PDA 市場耳目一新。

至於 2005 年底推出的 GIGABYTE g-Smart 機種,為第一款有電視功能並支援 Microsoft Push Mail 的 Windows Mobile 5.0 作業系統的滑蓋 PDA 手機,除了在通路持續熱銷,也已接到約 100K ODM 訂單,並自今年第三季陸續出貨。

集嘉通訊 g-Smart i 受好評 獲接海外訂單

營運方面,集嘉通訊今年度全方位跨越到海外市場,包含香港、中東、俄羅斯、泰國、印尼等;而其他國家的市場開發,也將在第三季開花結果。截至今年 5 月業績快速成長,單月營收突破億元,預估在今年第三季,即可達到損益平衡,而下半年單月品牌銷售可突破一萬支銷售目標。

集嘉通訊總經理鄭堯仁表示,集嘉通訊秉持著創新研發的精神,不斷地推陳出新,應用最新的行動通訊科技,提供給消費者不同的體驗與感受。在六月份的 Computex 中所展示的多款新產品,以預計七月上市的 g-yoyo 為例,內建 GPS 及玩樂地圖,讓手機成為吃喝玩樂的好導遊及隨守手護的好幫手,勢必將為手機市場再掀起一波熱潮。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品